新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩21001期任选九场:皇马主场不稳胜

胜负彩21001期任选九场:皇马主场不稳胜

2021-01-02 10:44:01   来源: 新彩吧    
001:比勒费尔德队以3胜1平9负,积10分的成绩排在德甲第16位,处于降级附加赛区域,在七连败之后,主场拿降级区得美因茨开了刀,接着又两连败,上轮在不被看好的情况下,客场1-0击败了处境艰难,却似乎志在必得的沙尔克。这个球队13场比赛打进了9个进球,丢掉23个,攻防两端的表现都很差,由于是小球会,又是升班马,尽管是以德乙第一升入德甲,没有补强,即使功勋主帅再有能力,也只是无米之炊。门兴本赛季受欧冠影响较大,以至于联赛排名仅在第八位,不甚理想。最近的三平一负,已是四轮不胜。如今正是用人之际,可霍夫曼旧伤未愈,普利亚也出战成疑,图拉姆因没经对手同意就向对手展示唾液,被德国足协禁赛6场。这样看来,门兴客胜不一定稳。不过主队的伤病阵容也比较庞大,尼尔森,迈尔,劳尔森,沃格萨穆尔,尼曼等人出场可能性不大,这无疑更加削弱了主队原本孱弱的实力。既然都有伤病,那就拼实力,本场我看可以客胜博胆,实在不放心可以防个平局,因为门兴不善于领先。



003:本赛季法兰克福的平局之多,冠绝德甲,十三场比赛共有八场平局,期间更是曾连平五场,我想这不是巧合,而是成了一种习惯。长久不胜,必会防反弹,上一轮客场2-0完胜奥格斯堡就是沉迷九轮之后的首胜。勒沃库森没有全力投身欧联杯,却依然取得了小组第一的成绩,而联赛同样顺风顺水,13轮过后,仅在上个主场1-2遗憾的输给了班霸拜仁,还是最后时刻被锋霸莱万读秒绝杀。不败金身被破,却是喜忧参半,忧的是没能保持记录,丢了分,与豪强还是有不小的差距。喜的是,输给了最强的球队,放下了不败的包袱,又可以轻装上阵。别看勒沃库森胜率颇高,开局阶段还是很爱平的,四场平局中,有三场就是开局的三连平。本场法兰克福伤病不多,但是主力前锋拉格纳.阿切不能出场对进攻端有不小的影响,主力后卫亚伯拉罕的停赛也减弱了后防。勒沃库森主力后卫圣地亚哥.阿里亚斯,辛克格拉文,主力中场埃塞克尔.帕拉西奥斯,查尔斯.阿朗吉斯等都有伤不能出场,客队尽管实力更强,但伤病更多,又是客场,所以不宜做胆,双选客不败。




006:斯图加特经过一个赛季的德乙生涯,重又升入德甲联赛,士别三日,当刮目相看,13轮之后,以4胜6平3负的成绩跃升为联赛第7,与欧战区仅咫尺之遥。这支球队从目前来看,不擅长主场作战,六个主场未尝一胜,不过每场都有进球,还是拿到了四场平局。客场成绩特别突出,拿下了18个积分中的14分,典型的主场虫,客场龙。莱比锡红牛与斯图加特似乎正好相反,七个主场赢了六场,平了一场,保持不败,六个客场只赢了两场,平了三场,输一场。19分是主场所得,客场只拿到9分。有一点需要注意的是,客场面对的对手实力多数都很强劲,比如拜仁慕尼黑,勒沃库森,门兴格拉德巴赫这些球队的实力就是斯图加特所不能相提并论的。莱比锡实力虽强,可伤病却是个不容忽视的大问题,亨里希斯,科内特,克洛斯特曼,恩昆库,莱默尔,萨玛迪奇,黄喜灿,克鲁伊维特等伤员的缺阵可能会给主教练的排兵布阵带来不小的困难。下一场莱比锡将会对阵大黄蜂多特,届时一场苦战难免,能否拿分很难说。这一场必定会保平争胜,客不败。




007:海登海姆与纽伦堡积分相同,排名分列第七、八名。主队至今主场不败,客场负多胜少,是一支过分依赖主场取分的球队,最近已是两轮不胜了。纽伦堡主客场比较均衡,主场稍微好一点。原本这是一场势均力敌的比赛,可纽伦堡的伤病栏里的一长串名字触目惊心,两个门将,三个中场,两个前锋的伤缺让客队的三条线都不同程度受损,战力大打折扣。本场主胜可以博胆,如果要防,可防客胜,本赛季德乙的平局不算很多。




008:维尔茨堡踢球者队是德丙升入德乙的球队,1胜1平9负,拿到了4分,排名垫底,不出意外的话,赛季结束之后又会哪里来哪里去。排在第14位的卡尔斯鲁厄是常年混迹德乙得老油条,排名尽管接近降级区,可期间也曾取得过四连胜,尤其客场的三连胜特别醒目。最近连败三场,全然没有了昔日的风光,唯一值得欣慰的是,后防虽然不太争气,可锋线输出较有保障,除了开局前三轮都被零封输球之外,其余十场不论输赢全都取得了进球。本场客队遇到软柿子,看好客队能够重返胜轨。




009:波鸿连续三个主场都大比分零封对手获胜,客场却遭遇了连败,本轮又回到擅长的主场,可谓是如鱼得水。达姆斯塔特经过连败之苦后最近获得了连胜,也是大比分零封对手获胜。两队实力与状态相差不大。历史战绩波鸿占优,最近的三次交锋都以平局告终。本场都是旗鼓相当的实力,也都没什么伤病,就看谁能发挥得更好了,暂看双方分出胜负。




010:比利亚雷亚尔的平局概率很高,有八场之多,仅次于倒数第一的韦斯卡。最近七场比赛平了五场,输了一场,只赢了一场,虽然输的不算多,不过赢的也挺少,这样的表现也把前期的领先优势快给消耗光了。莱万特从三连败的阴影走了出来,近期表现相当不错,仅在客场0-1小负于巴萨,其余场次取得3胜6平。莱万特得大部分积分都是主场取得,客场只拿到了6分,在这几个贡献积分的对手中,没有一个强队,分别是奥萨苏纳,格拉纳达,巴拉多利德,韦斯卡这样的球队。本场比赛是两个平局大师的碰撞,看好比利亚主场取胜。



011:上面一场是平局大师的博弈,这一场却是大开大合队伍之间的较量。皇家贝蒂斯6胜1平9负,平局极少,输球挺多,赢的六场的对手全是中下游球队。塞维利亚上赛季平局偏多,这个赛季一反常态。客场三个1-0拿下对手取得客场三连胜,比较务实。分心欧冠时,联赛成绩受影响较大,趁着欧战间隙,球队开启了一轮抢分狂潮,四战拿下了10分。下一轮主场对阵皇家社会,输赢难料。本场客胜可博,求稳防平。




013:本赛季的皇马不走寻常路,时不时的爆个冷,让人措手不及,上一轮客场战平埃尔切,也让人出乎意料,这可能是为了配合巴萨的平局。上一轮的平局之后,本打算这一场主胜可做稳胆了,不过如今的塞尔塔又岂是等闲之辈,主场四连胜,近六轮不败。两队上赛季次回合交手,塞尔塔领先半场,最终打出2-2的平局,爆出六倍冷门。这一场主胜也可以博的,如果防,可以防客胜。不选本场,预留大冷可能更好。这场必定是大众胆材。一旦出冷,收益可观。