新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩20083期:曼城帕尔梅拉斯做胆 弗拉门戈防冷

胜负彩20083期:曼城帕尔梅拉斯做胆 弗拉门戈防冷

2020-12-26 11:38:08   来源: 新彩吧    
1.曼城周中英联杯大胜阿森纳,最近3轮联赛只赢下1场,进攻端表现比较低迷,热苏斯和沃克确诊新冠无缘本轮联赛,阿圭罗已经伤愈复出。纽卡目前积18分稳居中游,英联杯不敌布伦特福德出局。曼城主场交锋碾压,初盘让出两球半,直接单3过。

2.谢菲联上轮客场1:1惜平布莱顿,与赛季首胜擦肩而过,不过总算结束了8连败。埃弗顿联赛3连胜,对手含金量不低,周中英联杯输给曼联的比赛中,安切洛蒂派出全部主力,体能状况吃紧,理查利森脑震荡停赛7天,J罗旧伤未愈,前场少了两大核心。客让半球,0肯定是首选,直接防3。

3.利兹联上轮做客老特拉福德大打对攻战,一场惨败也在情理之中,主帅贝尔萨赛后宣称「绝不会放弃进攻」。伯恩利上轮主场2:1力克狼队,连续4轮不败,总共只丢了2球,队长本米伤愈复出后,7轮联赛只输了1场,对手是曼城。初盘主让半一,对主胜支持力度很大,但是基本面上我倾向伯恩利连胜,双选30。

4.乌德勒支上轮客场3:2逆转副班长埃门,迎来近8轮联赛首胜,整体状态一般。阿尔克马尔联赛收获3连胜,3场比赛狂轰11球,开赛至今客场不败。平手开盘,即时客让平半,双选10。

5.米内罗竞技上轮客场惨遭领头羊暴打,分差被拉大到了7分,一肚子火没处撒,主场胜率7成。科里蒂巴最近6轮联赛只拿1分,降级热门之一。主让一球球半升一球半,单3没商量。

8.弗鲁米嫩塞上轮客场1:2负于戈亚尼亚竞技,遭遇近5轮首败,状态基本在线,开赛至今主场只输了2场球。圣保罗上轮主场横扫米内罗竞技,继续领跑积分榜,周中巴西杯出局。客让平半,这场我比较看好平胆打出,单1过。

11.桑托斯解放者杯杀入半决赛,受到两线作战影响联赛3轮不胜,本场之前终于获得一周休整时间。塞阿拉最近4轮赢下3场,已经甩开降级区7分。主让半球退平半中水,双选31。

12.巴拉纳竞技上轮客场1:0险胜巴甘蒂诺,终结4连败,本季主场防守较为稳健。瓦斯科达伽马上轮主场1:0力克桑托斯,迎来近6轮联赛首胜,客场场均丢球接近2个。主让半球,单3过。

13.帕尔梅拉斯最近10个主场比赛9胜1平,来者无不铩羽而归。升班马巴甘蒂诺近期状态不错,同时又是本季客场平局。主让半球,平赔不低,单博主胜。