新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩任九20082期:国米皇马做胆罗马防大冷

胜负彩任九20082期:国米皇马做胆罗马防大冷

2020-12-23 14:50:00   来源: 新彩吧    
1.维罗纳最近3个主场只拿到1分,表现不如客场,目前稳居积分榜中游。国米联赛豪取一波6连胜,如果说意甲第一圈领跑的是AC米兰,那么接棒的将是已经不用分心欧战的国米。客让半一升一球,大概率一球小胜,单0过。


3.罗马打强队差点意思,对付弱队很有一套,本季主场4胜2平保持不败。卡利亚里连续6轮不胜,其中4场平局,表现平淡如水。主让一球半,主胜肯定第一选择,如果要防直接防客胜,偏你尤文主场输得,我罗马就输不得?

4.博洛尼亚最近4轮不胜,状态一般,主场保持着一胜一负的规律。亚特兰大上轮主场4:1逆转罗马,队长戈麦斯继续无缘大名单。客让半一升一球,双选30。

6.斯佩齐亚开赛至今只赢了2场,都是在客场,主场仍未开胡。热那亚连续13轮联赛不胜,状态更为低迷,目前仅积7分垫底。升班马主场第一次让出盘口,值得一搏,单3做胆。

8.乌迪内斯最近6轮联赛3胜3平保持不败,状态稳定,连续3个主场零封对手。贝内文托最近3个客场只丢1球,同时也只打进1球,打法比较保守。主让半球,双选31夹击。

9.赫塔菲上轮客场2:0拿下加的斯,时隔7轮重回胜轨,有触底反弹的趋势。维戈塞尔塔在换帅后迎来一波4连胜,从积分榜垫底升至欧战区附近,大腿阿斯帕斯杀得兴起。平手盘,赫塔费主场历来不怵塞尔塔,看好他们终结对手连胜势头,双选31。


10.皇马联赛迎来一波4连胜,积分榜上紧追同城死敌马竞,本轮中场核心莫德里奇伤缺,阿扎尔复出,上周末轮休的伊斯科和维尼修斯也双双入选大名单。格拉纳达近期收获3连胜,状态正佳,不过主力后腰戈纳隆累计5张黄牌本场停赛。主让一球半,皇马赢球做胆继续咬住马竞。


12.皇家贝蒂斯开赛至今总体发挥一般,主场战绩很挫,主力后腰罗德里格斯和主力右后卫埃默森本轮双双停赛。加的斯遭遇2连败近况不佳,不过这支升班马球队先后击败过皇马和巴萨双雄,路子很野。主让半一降半球高水,平局是第一落点。


13.里昂最近10轮联赛8胜2平狂取26分,目标直指冠军,状态出色。南特连续7轮不胜,进球最多的中场球员布拉斯和主力右后卫法比奥停赛。这期两场法甲都给深盘,我选择这场升盘的单3做胆。