新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩20082期推荐:巴黎圣日耳曼或有翻船之危

胜负彩20082期推荐:巴黎圣日耳曼或有翻船之危

2020-12-23 14:49:38   来源: 新彩吧    
维罗纳VS国际米兰

欧赔指数平均值:5.64/4.08/1.58

亚盘初开主受让半/一,现降至受让一球,中低水。

赔率与基本面分析都倾向于国米,值得注意的是维罗纳虽攻击端不如国米,但防守端表现不错,13场联赛只失12球,比国米还少4个,因此维罗纳主场要慎防战平,推荐:10。

AC米兰VS拉齐奥

欧赔指数平均值:2.20/3.57/3.14

亚盘主让平/半,中低水。

AC米兰至今联赛不败,攻防两端状态均好于拉齐奥,本场又居主场之利,应优先看好,但欧亚盘主胜水位不降反升,指数方向与基本面方向背离,暂推:310。

罗马VS卡利亚里

欧赔指数平均值:1.30/5.66/9.07

亚盘主让球半,中低水。

罗马近期进攻端发挥爆表,卡利亚里作客争胜力不足,难以与罗马抗衡,且双方近六场交锋卡利亚里无一胜绩,欧亚两盘对主队有一定支持,推荐:3。

博洛尼亚VS亚特兰大

欧赔指数平均值:5.01/4.39/1.59

亚盘初开主受让半/一,现降盘至主受让一球。

亚特兰大上轮大胜罗马,攻击端状态有所回升,博洛尼亚近四轮不胜,最近一个主场大败于罗马,失球有5球之多,此番面对亚特兰大恐难以高看。欧亚两盘客队支持明显,推荐:0。

桑普多利亚VS萨索诺

欧赔指数平均值:2.59/3.47/2.63

亚盘初开主受让半球,现升盘至平手盘,中水。

两队进攻端表现伯仲之间,桑普防守端数据稍有逊色,不过桑普多利亚近期两连胜又坐镇主场,欧赔指数主胜降水幅度较大,亚盘升盘对主队支持度不小,因此本场看好主队不败,推荐:31。

斯佩齐亚VS热那亚

欧赔指数平均值:2.20/3.38/3.29

亚盘初开平手盘,现升盘至主让平/半,中水。

热那亚本赛季联赛仅获一胜,场均进球不足1球,争胜能力严重不足,斯佩齐亚进攻端表现稍好,积分仅领先降级区两分,本场应会尽力拿分以求赛季保级,欧亚两盘也都倾向于看好主队方向,因此本场推荐:31。

那不勒斯VS都灵

欧赔指数平均值:1.34/5.31/8.15

亚盘初开主让一球/球半,现升盘至主让一球半,中高水。

都灵本赛季毫无状态可言,13轮联赛失31球,仅积7分,以此孱弱的防线客场挑战那不勒斯,难寄厚望,欧亚两盘均表现主胜倾向,推荐:3。

乌迪内斯VS贝内文托

欧赔指数平均值:1.85/3.34/4.67

亚盘初开主让半/一,现降盘至让半球,中低水。

乌鸡最近连续两个主场被零封,进攻受阻,而客队贝内文托近6场防守端表现明显好转,此役主队获胜恐怕不易,且欧亚两盘对主队支持力度不足,如此本场不如走下盘,推荐:10。

赫塔费VS塞尔塔

欧赔指数平均值:2.67/3.07/2.81

亚盘开出平手盘,中低水。

塞尔塔近期状态火爆,豪取5连胜的同时4场零封对手,赫塔费此役在劫难逃,亚盘在赫塔费近6场面对塞尔塔不败的情况下,只开出平手盘,对主队不利,欧指对主队也无相应支持,因此本场看好客队继续连胜,推荐:0。

皇家马德里VS格拉纳达

欧赔指数平均值:1.32/5.40/8.74

亚盘主让球半,中水。

皇马目前位列西甲积分榜第二,落后马竞3分,求胜心是勿庸置疑的,且皇马近十次面对格拉纳达均取得胜利,本场值得高看一线,推荐:3。

阿拉维斯VS埃瓦尔

欧赔指数平均值:2.76/2.90/2.87

亚盘主让平/半,现降盘至平手盘,低水。

两队本赛季成绩基本一样,进攻端表现强差人意,场均进球都不足一球,取胜能力不足,本场战平可能性不小,欧亚两盘稍向客队方向倾斜,推荐:10。

皇家贝蒂斯VS加的斯城

欧赔指数平均值:2.00/3.21/4.12

亚盘初开主让半/一,现降至主让半球盘,高水。

皇家贝蒂斯本赛季发挥难如人意,防线形同虚设,场均失球近2个,亚盘降盘,主队水位仍居高位,仍有近一步降盘的趋势,对主队极为不利,因此本场看好客不败,推荐:10。

里昂VS南特

欧赔指数平均值:1.28/5.76/9.49

亚盘主让球半,低水。

两队实力差距明显,且主队里昂近期8胜2平保持不败,而客队南特状态低迷,此番里昂主胜可期,欧亚两盘也均偏向于主胜打出,推荐:3。

巴黎圣日耳曼VS斯特拉斯堡

欧赔指数平均值:1.32/5.47/8.38

亚盘主让球半,中低水。

巴黎圣日耳曼虽强,但斯特拉斯堡近期有回暖之势,已获得客场两连胜,在巴黎强攻之下打防守反击,巴黎也有阴沟翻船之危,欧指主胜水位稍有上涨,平赔及客胜水位下降,两盘没有明显主胜支持,对主胜打出有不小压力,因此建议本场分走胜负两端,推荐:30。