新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩20082期分析推荐

胜负彩20082期分析推荐

2020-12-23 14:49:18   来源: 新彩吧    
01维罗纳VS国米
维罗纳上轮做客战平佛罗伦萨,二轮不胜,目前积20分排名中游第九。本季进17球失12球,主7战进9失6球。取三胜二平二负。有进攻火力,防守还是可以的。本季维罗纳有神经刀属性,爆冷胜罗马,平尤文,平米兰。有一定的展现力。国米联赛是可以,我很早就说过了,打硬仗稍欠火候,虐菜可以。联赛已经五连胜,在联赛中进攻火力最强大。场均丢1.23球,后防线稍有隐患。客战不败。客6战只丢5球。客场防守联赛中还是最好。初指一球,个人看客胜可博。有条件求稳防个平应可过关。国米客战继续不败。坐赢望和吧。


02米兰VS拉齐奥
強强对决。米兰自从停摆开赛以来联赛跨赛季不败。大米兰牛呀,本场大伊布上阵成疑。本场将又是考验大米兰的时候了。拉齐奥上轮強強对决战胜那不勒斯全取三分。本季拉齐奥13战进20球丢20球,客6战进11球丢8球。进攻火力前十球队中倒数第二。防守也不是好。拉齐奥也是你看好他时他不好,看不好他时他好的很,感觉越来越像庄狗队
,本场任九我是舍弃。米兰呢又感觉拐点要来。我是看分胜负。博下米兰拐点联赛首败。难点赛事有条件你懂的。


03罗马VS卡利亚
罗马上轮做客领先被亚特兰大逆转,做客又吃一败。本季罗马主场可以,至今不败。本季进28球失16球,主6战进15球丢5球,因为糟糕的客场成绩。目前积24分排名第四。卡利亚上轮领先被乌鸡逼平,二连平,本季进19球丢24球,主战攻守平衡,客7战只取一胜,进9失14球。进攻火力一般。场均丢两球。后防线的隐患还是蛮大的。主场龙遇见客场虫。初指球半,罗马在上轮输球后还可以有如此让步。本场有如上期法甲摩纳哥那场相似,摩纳哥在三连败后还可做出深让。我看主胜可胆。


04博洛尼VS亚特兰
博洛尼上轮战平都灵。两连平四轮不胜。本季近19球丢25球。主6战进12球丢13球,三胜三负。主战攻守较为平衡。博洛尼亚在连着三个赛季被亚特兰大双杀后。上个赛季主场取胜亚特兰大。亚特兰大上轮逆转取胜罗马,联赛三轮不败,本季近26球丢18球。进攻火力不错。客6战只一败。近12球丢9球。后防线还是有一定的隐患。初指半一后市一球。欧指客胜水位诱人,亚特兰大的走势必将大热。我防一手主胜大冷。分胜负走两头。


05桑普多利亚VS萨索洛
桑普多利亚上轮坐镇主场取胜保级队克罗托。本季首个联赛两连胜。目前积17分排名第10。较上季有所提升。本季进21球丢21球。球队呈现出大开大合之势能进能丢。萨索洛上轮主场被米兰击败,三轮不败断缆,本季萨索洛进23球丢15球,可以说有进攻也有防守。客战不败。客6战进13球丢5球。防守较为强悍。平手,平半指数,欧指分胜负指数。我看平局概率大。倾向于客队。客不败。桑普多利亚无法取得三连胜。


06斯佩齐VS热那亚
菜鸡互啄。斯佩奇已经七轮不胜。进18球丢27球,有一定的进攻火力。防线的不稳定是斯佩齐的弊端。主战未尝一胜,主战进7球丢了14球。热那亚本季只取七分深陷降级区,本季只一胜。客战无胜只进二球丢了11球。客战防守糟糕,进攻无力。联赛已经五轮不胜。这五轮丢了十球,初指平半。看分胜负。主客谁迎来首胜。


07那不勒斯VS都灵
本场主胜胆材不多分析。两连败的那不勒斯遇到本季状态差后防天坑的都灵实力取胜。我是不信那不勒斯三连败。


08乌迪内斯VS贝内文
乌鸡近期状态不错,各项赛事七场不败,联赛六轮不败,二连平,本季进14球丢15球。取四胜三平5负。主6战进5失7。相对来说攻防两端较为平衡,不大败也不大胜。因扎吉带领贝内文
冲甲成功,目前积15分排名十二,以保级为目标,应比预期会好,上轮坐镇主场轻取热那亚联赛两轮不败。近期状态有所提升,低开高走。本季进15球丢23球,客6战进7失11,进攻火力不是强大。防守隐患不小。初指半球。欧指上调主胜,平负降的有点多。以此走势有冷的迹象,不看平,分胜负。防客胜冷。贝内文有可能连胜。


09赫塔费VS塞尔塔
赫塔费自从蠃了巴萨后一波的七轮不胜,上轮做客取胜升班马,取得本季客场首胜。迎来反弹。本季进11球丢14球,主7战取三胜一平三负,进7失6,主场的攻守较为平稳,进攻乏力。塞尔塔在上月换了主帅,在新帅库德的带领下,联赛取得四胜一负战绩,目前各项赛事5连胜,换帅如换刀反弹明显。换帅后联赛5轮攻入13球,火力大开。近三轮零封对手,防线也得到稳固提升。初指平手,本场平手个人不看平,分胜负走两头看谁连胜。


10皇马VS格拉纳
皇马近期状态如火,各项赛事豪取五连胜。其中强强对决拿下塞维利亚,马竞。齐达内的玄学发挥到极致。格兰纳近期也是状态极佳,各项赛事五场不败三连胜,联赛三轮不败二连胜,格兰纳主场成绩联赛第四,客战成绩不敢恭维,中下游,客6战进5球丢了12球,场均丢2球。客场虫。皇马只要拉莫斯在,是可以相信的,主不败格局。皇马主场对客场虫,胜利可期。主胜博胆。


11阿拉维VS埃瓦尔
阿拉维联赛从胜皇马后已经三轮不胜二连败,本季进11球丢16球,主七战只取一胜进4球丢6球。进攻疲软。防守过的去。埃瓦尔上轮被皇马终结了各项赛事六场不败,本季埃瓦尔主场不胜,客战成绩不俗,6战只一败,进8失5,防守也是可以。初指主让平半,平手。后市平手。欧指还倾向于主队。我是不看好主队,以主队盈弱的进攻,防守过的去的态势能守个平应是很好了。客不败,胆大的甚至可以直接博客胜。


12贝蒂斯VS加的斯
贝蒂斯上轮做客落败,各项赛事三场不败断缆,本季贝蒂斯进15球丢26球,主6战二胜一平三负,进8球丢10球,二胜都是胜了下游球队埃尓切和巴利亚。遇到稍强势点的球队几乎落败。防线不稳是最大的弊端。升班马加的斯上轮坐镇主场不敌赫塔费,联赛二连败,本季加的斯进11球丢19球,客7战进7球丢9球。这9球是近三个客战丢的,开赛前4个客战零封全胜。近期防守有所下滑。初指半一,半球。后市降半球。以贝蒂斯本季目前状态让步有点大。个人感觉盘面不符。防客胜冷。分胜负走两头。


13里昂VS南特
里昂本季状态如虹,本季只一败,已经十三轮不败,主战不败,进31球只丢14球,场均进近2球。进攻火力不错。目前以净胜球劣势暂列第二。南特上轮战平昂热,联赛已经7轮不胜。本季南特进18球失27球,客8战只取一胜,客场进8丢13球。防线隐患不小。初指球半。上轮里昂让出一球球半指时被逼平,本轮我看不至于被逼平。要么就是里昂主场首败。分胜负格局。我博主胜胆。上轮冷本轮正路走。


14大巴黎VS斯特堡
大巴黎坐镇主场实力取胜后防线不稳的斯特堡。就不分析了。就算少了内马尔,我还是相信大巴黎的实力,主胜胆材。