新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩20082期任选九场推荐

胜负彩20082期任选九场推荐

2020-12-23 14:48:37   来源: 新彩吧    
003:上一轮亚特兰大队与罗马队比赛之前,各种不利于亚特兰大的信息甚嚣尘上,看好罗马的声音不绝于耳,然而,事与愿违,最终结果并不像多数人自以为是的那样,一场4-1,让罗马铩羽而归,也让貌似一盘散沙的亚特兰大分崩离析的谣言不攻自破!都说谣言止于智者,可赛前面对纷繁复杂的各种信息,要想充耳不闻几乎很难做到,逐一甄别更是不切实际,因为我们的信息量真的不如主任强大,谁知道是真是假呢?

客场惨败让身处联赛第四的罗马即将掉出欧冠区,这也是本赛季客场的第三次溃败,每次都是输3球以上,可见客场真是罗马的软肋。相比疲软的客场,奥林匹克体育场上的罗马队还是让人放心的,贝内文托,佛罗伦萨,帕尔马,都灵这些球队与本场对手卡利亚里实力相当,如果没有主场对阵萨索洛那样的剧本,这场罗马队取胜应无悬念。

005:六轮不胜之后的桑普多利亚最近迎来了两连胜,客胜维罗纳,主胜克罗托内,暂时远离了降级区,补锅匠拉涅利的日子才算好过一点。不幸的是,本场碰到了擅打客场的萨索洛,连胜势头恐将受阻!本赛季的萨索洛,6个客场未尝一败,连胜四场又连平两场。最近已是两轮不胜,凭着客场强大的攻击力,当可不败。

006:这是一场衰哥对决,也是直接的保级之争!升班马斯佩齐亚升入意甲以来,六个主场还没有过取胜的记录,主场三负三平,不过输的三场情有可原,其对手分别是客场龙萨索洛,联赛班霸尤文,还有意甲劲旅拉齐奥,实力悬殊,虽然三场都输了,不过每一场都能打进对手一球,攻击力还是值得肯定的。热那亚的处境更加艰难,首轮4-1大胜克罗托内,可能花光了所有的运气,此后12轮仅取得了四个平局,输了八场,13轮积分为7,降级名额恐怕早已预定。菜鸡互啄,事关保级,两队平局都比较多,本场看好主队不败。

007:那不勒斯三连胜打进10球,仅失1球,状态火热,之后连续两个客场却又被零封输给国米和拉齐奥,冰火两重天的表现实在让人摸不着头脑。本赛季的那不勒斯也属于大开大合,要么把别人打残,要么被别人打残,至今没有一场平局。都灵已经排在了联赛的倒数第三,保级形势十分紧迫。攻击线有比较稳定的输出,13场比赛只有两场没能进球,很多时候甚至还能先进球,可糟糕的后防线让总是难以保住胜果,大多数时候都会被对手逆转,比如客平萨索洛,主负拉齐奥,客负国米,主平桑普多利亚,客负尤文,这些全都是领先半场被逆转,以这样的后防要指望客场赢下那不勒斯可能不太现实。两队的历史交锋那不勒斯是占优的,不过平局不少,本场主胜可做胆,鉴于主队前锋们最近产量不高,客队攻击力不弱,但守不住,所以可以防个平。

008:乌迪内斯最近六轮不败,状态不错。在本轮之前,乌鸡曾与另外两个升班马交过手,结果先是主场0-2输给斯佩齐亚,后又主场0-0平了克罗托内,没占到丝毫便宜。本轮又是主场对阵第三个升班马,似乎更难以让人放心,依我看,因扎吉执教的贝内文托实力比另外两个升班马更强,从主平尤文,主平拉齐奥,客场逆转桑普这几场比赛就可见一斑。两支球队下轮分别对阵尤文和AC米兰,对手都十分强大,下轮取分都不会容易,本轮无疑成了取分的最佳时机。本场暂看分胜负。

010:暂时没有了欧战的牵绊,皇马逐渐倾于稳定,近期拿到了四连胜,像这样的超级强队,五连胜是比较轻松的,也是球队很重视的。连着零封强敌塞维利亚和马竞,又以两个3-1战胜毕尔巴鄂竞技和埃瓦尔,主力前锋本泽马连续两场都有进球,脚风挺顺。格拉纳达作为小球会,双线作战确实难以应付,在欧战间歇期,总算止住了颓势,目前已是三轮不败,更是取得两连胜。尽管对手仅是埃尔切,贝蒂斯这样的中下游角色,不过两场都能零封对手还是不错的。两队以往共交手14场,皇马取得13胜1负,主场全胜,经常大比分获胜,最离谱的还打出过9-1的悬殊比分,皇马的心里优势如同自身实力一样强大。本场客队有连胜的拉力,不过还是要靠实力说话,主胜做胆。

012:这一场没看出来皇家贝蒂斯居然能主场让加的斯半球,要知道,前段时间客场的加的斯可是很风光的,客场四连胜,还是全零封对手,自从被马竞退了神光之后,沉寂了两场。主场又把巴萨给干翻了,一个赛季能同时干翻皇马和巴萨的球队恐怕并不多见,可加的斯做到了。不过有句话说得好,人怕出名猪怕壮,最近两场被塞尔塔和赫塔费这两个三流角色给收拾得服服帖帖的,净吞6蛋而不还手。不在沉默中消亡,就在沉默中爆发,本场平局可能是多余的,更看好客胜,双选胜负。