新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩20080期任选九场:沉寂已久,沙尔克必将强势反弹!

胜负彩20080期任选九场:沉寂已久,沙尔克必将强势反弹!

2020-12-19 11:34:32   来源: 新彩吧    
001:南安普顿与曼城这场昨天已经单独分析过了,不再多说,只说说我目前看好的结果,感觉这场平局应该是首选,双选平负。


007:勒沃库森对拜仁这场榜首之争也早作分享,同样也不再赘述,暂时看好双方分出胜负。上轮拜仁才打破了狼堡的不败金身,这一轮是否也能把药厂的不败记录清零呢?


002:纽卡斯尔联队近期表现并不稳定,连败后连胜,上轮又客场2-5输给升班马利兹联,本轮回到主场依然对阵升班马,对手换成了富勒姆。球队前锋威尔逊,乔林顿组成的攻击线还是不错的,只是本轮后防失血严重,主力后卫曼基略,拉塞尔斯,杜梅特,还有中场圣马克西曼,主力门将杜布拉夫卡都有伤不能出战,这会极大的削弱主队的实力,后防更是宛如真空。富勒姆虽然近期取胜不多,不过客场爆冷莱斯特城,主场逼平利物浦还是有一定战斗力的。中场博比里德打进5球,比队内正印前锋都牛逼。本场比赛由格雷厄姆.斯科特执法,纽卡客场2-0击败水晶宫也是这个裁判,当时每队给了两张黄牌,执法尺度把握挺好,不偏不倚。上一轮大比分输给升班马,这一场会不会利用另一个升班马出气呢?我觉得很有可能,不过喜鹊的状态时好时坏,偶尔会出现溃败,六个主场都是胜一场败一场,输的还都是两球以上,本场分胜负。


003:奥格斯堡本赛季状态一般,胜平负都是四场,主客场的胜平负同样都是各两场,最近两个主场都是主让平/半球,分别被状态很差的弗莱堡和沙尔克逼平。本轮继续坐镇主场,却失去了让球资格,变成了受半球,可见机构对法兰克福的还是实力高看一眼。法兰克福已经成了德甲的平局大师,不仅能和科隆,比勒费,不莱梅,斯图加特这些中下游球队握手言和,也能和莱比锡,柏林联合,多特蒙德,门兴这些中上游分庭抗礼!奥格斯堡五轮不胜之后已于上轮取胜,而法兰克福已经是九轮不胜了,是不是该反弹了呢?平局成瘾的球队,平局轻易不敢舍弃,双选平负。


004:如果说意甲的AC米兰跨赛季二十多轮不败让人惊艳,那么德甲的沙尔克已经跨赛季28轮不胜实在让人感到惊讶,要知道这支球队18/19赛季还在欧冠上驰骋呢,如今却沦落到联赛倒数第一,保级堪忧。球队现状之所以如此不堪,跟新冠的影响密不可分,跟球队内部的种种矛盾也不无关系。好在前段时间,俱乐部做出了一系列的人事调整,内部禁赛的球员也解除了禁令。球队的伤病也在逐步恢复,目前伤病栏里只有帕斯恩卡一人可能无法出战。客队比勒费的近况同样糟糕,德甲一轮游是很有可能的。这支球队攻防都很差,尤其客场时常交白卷,即使进球也从不超过一个。深陷降级区的比勒费最近还出现了大面积的伤病,前锋沃格萨姆,诺埃尔,中场劳尔森,后卫阿内迈尔,皮埃佩尔等人出战成疑。一场不胜的沙尔克本轮遇到了千载难逢的翻身机会,尽管主胜赔率2.24有些偏高,但我认为主胜依然可博,沉寂已久,强势反弹或是必然!


005:门兴近来的平局概率很高,平的球队实力还都不强,比如奥格斯堡,弗莱堡,柏林赫塔,法兰克福,无论哪一个都是实力平平,可没办法,即使有斯廷德尔,沃尔夫,普利亚这些实力出众的攻击手,还是很难取得一场胜利。无论打成1-1,还是2-2,或是3-3,最终都只能平局。霍芬海姆的近况也很不好,尽管克拉马里奇早已经伤愈复出,仍然无法带领球队走出低谷。根据霍村近十轮走势来看,每逢连败之后就会出现拐点,如今又刚好是两连败了,本轮又该如何发展呢?我想大概率是平局,双选主不败。如果看好门兴有主场优势,又有出色的攻击手,或者看它不可能四连平,也可以适当搏一搏主胜。


008:如今的巴萨已不再是稳胆之选,无论主客场。前段时间的球队内部动荡不安,功勋球员苏亚雷斯出走马竞,让梅西也萌生了去意,不过最近梅西的表现确实特别优秀,主胜莱万特,正是梅西的进球。上轮2-1赢皇家社会虽然梅西没有进球,却拿到了全场最高分。另外德容的表现也很出彩,据说,科曼想要德容在场上位置提前,并希望德容在两条线之间得到更多的自由,制造更多威胁,这样他可以在正确区域送出关键传球,就像曼城的德布劳内一样。巴伦西亚作为曾经西甲的一支常年混迹欧战的劲旅,自从把当家射手帕雷霍放走到比利亚雷亚尔之后,往日荣光不再,如今已排在中下游位置。本场做客诺坎普,要想拿到分数可能不太容易。本场主胜,鉴于巴萨的不稳定,防个平局可能更好。

010:五连平之后的莱万特总算摆脱了如影随形的平局,主场3-0战胜了赫塔费,客场0-1输给巴萨,差点儿爆冷。六连胜后又三连平的皇家社会上轮也在客场与巴萨激战了一场,结果也是一球小负,最近的九场不败也画上了句号,尽管如此,凭借多赛两轮,还是领先巴萨6分,排在联赛第二,如果一直保持之前的状态,别说进欧冠了,夺冠也是有机会的!这两支球队无论近况还是过往,平局比例都较大,因此本场完全可以按照这个特点来选平负,因为客队形势很好,轻易不会松劲,再说了,社会下轮将会对阵实力强劲的马竞,这一场不拿分可不行。


011:看着塞维利亚对巴拉多利德这场的赔率,突然想到了上一期摩纳哥主场的完败,这一场的平赔压得更低,会不会在暗示有平的可能呢?其实我觉得与其防平还不如不防,要防可以防客胜!本赛季塞维利亚大开大合的打法让平局特别少见,输球场次倒是不少。巴拉多利德目前排在第17名,一只脚已经碰着降级区了,下一场又会遭遇巴萨,连番恶战,也必须每场必争,全力抢分,这也符合爆冷条件。小单可主胜博胆,建议最好还是防一手客胜。