新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩20080期预测推荐

胜负彩20080期预测推荐

2020-12-18 15:27:31   来源: 新彩吧    
第一场:南安普敦:曼城

南安普敦今年的状态与去年比进步很大,曼城则反之。虽然曼城的排名不太先前,但是他的负场数只有两场。前面应该拿下的比赛都打成了平局。给自己留下了太多遗憾。我分析曼城与南安打平的机率还是有的,而且南安普敦应该这场比赛没有压力,如果能一直保持现在的排名到赛季结束,是不错的结果。所以再加之主场作战,尽管全队身价不如曼城,但是现在的南安普敦的进攻并不太弱。如果能过曼城这一豪门的关口,对于提升自己的信心,提高自己排名的成色是非常有帮助的。所以我分析这场比赛应该出0或1。

第二场:纽卡斯尔:富勒姆

就如同两队的排名,半斤八两。但是从战力上来看,纽卡斯尔还是略好些的。历史交锋最近几年的来分析,富勒姆略占上风。但是最近一次交锋则纽卡斯尔4:0完胜。从最近的状态来看我觉得3。

第三场:奥格斯堡:法兰克福

两队排名也是邻居。但是法兰克福急需一胜利来摆脱这种场场平的尴尬,所以无论从教练到球员都会努力,至于结果是什么样也要看场上的具体情况。但我分析这场法兰会取胜0。

第四场 沙尔克:比勒费尔德

对于这样成绩的球队是比较难分析的,都处于降级区了,而且看他们的状态,大有把这种“负”状态一直持续下去。但两大负翁相遇了呢。分析了挺多,虽然沙尔克历史战绩好些,这些年代太久远的数据似乎也说明不了什么。这个赛季比勒费尔德的进攻与沙尔克的差不多,但是似乎防守要好些,如果比勒费尔德 能够做好防守的前提,至少打平是没有问题的。如果在防守中打个反击取胜也是希望有的。唯一不足是客场作战。我给出1或0。