新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩080期足球胜负彩推荐:沙尔克04有望联赛首胜

胜负彩080期足球胜负彩推荐:沙尔克04有望联赛首胜

2020-12-18 15:22:57   来源: 新彩吧    
英超方面:

南安普敦vs曼城 ,南安普敦打弱队还行,但遇到强队还是很难取分,曼城两连平后,急需一场胜利来提升士气,本场看好实力占优的曼城反弹后。

纽卡斯尔v富勒姆 ,富勒姆连平两场,表现还算可以,特别是主场能战平利物浦,此番客场挑战纽卡,有取胜机会,小单可博0。

德甲方面:

今天重点看了德甲几场赔率,5场比赛有4场主赔在下调,沙尔克04我觉得有很大可能会迎来联赛首胜。法兰克福,门兴,美因茨,这三场都是低赔,而且还在下调,美因茨vs不莱梅,双线作战的不莱梅联赛4连败,本场客场挑战实力很一般的美因茨,个人觉得应该拿下比赛,球队太需要一场胜利了。

门兴和霍芬海姆这场还是看好分出胜负30。

法兰克福连续平几个强敌,本场客战奥格斯堡,不败局面。

德甲焦点战勒沃库森主场对拜仁,主队目前以不败战绩排联赛榜首,状态不错,拜仁目前的状态并没有表现出王者风范,虽然莱万刚当选了年度最佳球员,赔率方面并没有太多支持拜仁,两强相遇我更看好勒沃不败。

西甲方面:

巴萨赢来两连胜回到榜5,本场主场作战3是首选,防平。

皇家社会和比利亚雷尔,两队平了太多轮了,太需要一场胜利提高士气了,本轮分别迎战榜尾球队,应该拿下,但是这两支球队总感觉不让人放心,防平还是防负,明天再看看。

塞维利亚这场可以博一博主胜,尽管目前客队状态不错,这期冷门应该出现在西甲。

法甲方面:

法甲又是三场,上轮三场爆冷,本轮马赛,里昂可博。