新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩079期任九预测

胜负彩079期任九预测

2020-12-16 14:32:41   来源: 新彩吧    

一、莱切城VS埃平弗顿

主队莱切城

狐狸城今年表现惊艳,处于第一集团,距离榜首的热刺和利物浦也仅差一分而已,目前排名第三,联赛取得8胜4负,其中客场5胜1负,进15失7球,如果说客胜曼城有点意外,客场1:0战胜阿森纳,多少说明一些问题,而这些成绩的取得,还是在双线作战的情况下进行的,欧罗巴小组第一出线。再说一下,主场成绩,3胜3负,分别输给西汉姆、维拉、富勒姆,维拉今年表现也非常好,输给西汉姆和富勒姆,多少有故意之嫌,主场分别胜伯恩利、狼队、布莱顿,没有遇到强势的对手。

客队埃弗顿

埃弗顿联赛一波4胜1平,其中包括客胜热刺,主平利物浦,一度排名联赛第一,我也是以为埃弗顿今年莫非成绩来了,但接下来连续客负南安普顿、纽卡斯尔,主负曼联、利兹联,上轮联赛1:0点射切尔西,目前积20分,联赛排名还不错,与主队莱切城差4分,客场也不错,3胜1平2负,进8失8。

考虑因素:

赔率看30格局;

双方对阵各有胜负;

埃弗顿客战成绩不错,莱切城主场成绩差一些;

埃弗顿刚刚主场取胜切尔西;

莱切城非胜即负,无平局;

本轮利物浦和热刺直接交锋;

狐狸城3天后客战热刺,9天后主站曼联;

埃弗顿3天主战阿森纳,6天主战曼联;

狐狸城多线作战;

上轮利物浦和热刺客场分分战平;

狐狸城实力和表现明显好于埃弗顿。

彩果预测:

主队狐狸城不败格局,首选3,31过关。

二、富勒姆VS布莱顿

富勒姆作为升班马,通过附加赛升入英超,表现符合预期。刚刚主场平了利物浦,并不代表真正实力,因为热刺客场也没胜。

客队布莱顿三轮不胜,进15失21,但排名太差,联赛刚刚0:3负于狐狸城。

彩果预测:

胆大搏0,10可过关。

三、西汉姆VS水晶宫

主队西汉姆

西汉姆今年表现相当不错,积20分,排名第六,高于曼联、曼城、阿森纳,取得6胜2平4负,进20球失15球,目标应该不仅仅是保级,应该有更高的期待。

客队水晶宫

神经质球队水晶宫今年到目前表现也不错,球队目前取得了5胜2平5负的成绩,积17分,排名第10进18失17,客场3胜3负。

彩果预测:

主不败,可搏3,31过关。

四、利物浦VS热刺

榜首大战,2015年10月以来,利物浦对热刺仅客场1负(2017年),主场保持不败。上一轮联赛,客场纷纷打平不胜。

彩果预测

热刺不败,首选0,10过关。

五、拜仁VS沃尔夫斯堡

拜仁目前排名第二,落后勒沃库森1分,本轮勒沃库森客场面对主场2平4负、联赛排名15的科隆,下一轮,勒沃库森将在主场面对拜仁。

客队沃尔夫斯堡本赛季表现很不错,至今未败,5胜6平排名第四,客场1胜4平。

双方对阵成绩,拜仁压倒式,2015年以来,除了2017年拜仁主场2:2打平外,其余11场比赛主客保持全胜。

彩果预测

沃尔夫斯堡首败,或拜仁主场首败。

搏3,30过关。

六、霍芬海姆VS莱比锡

霍芬海姆参加了欧罗巴,表现出色,5胜1平,进17失2球,但联赛表现一般,取得3胜3平5负,排名12,进19失21。上一轮联赛客场1:4负于勒沃库森。

莱比锡继续着高光表现,欧冠力压曼联和日耳曼一起出现,同时,联赛仅负一场,取得7胜3平1负,进23失9球的成绩,距离榜首差1分,与拜仁同积24分,排名第三。上一轮联赛主场2:0不来梅。

彩果预测

双方体能差不多,继续看好客队莱比锡,搏0,10过关。

七、尤文VS亚特兰大

尤文欧冠客场3:0巴萨,完成不可完成的任务,逆转巴萨小组获得第一;联赛排名第4,落后排名第一AC米兰4分;

从赔率看,有平,但考虑过去尤文图斯2个主场均打平亚特兰大,而同时尤文急需拿分,AC米兰客场对阵排名19的热那亚,无平,C罗在,胆3;

八、国米VS那不勒斯

国米欧冠被淘汰,表现堪称垃圾,欧罗巴的资格都没有。联赛目前排名第二,积24分,落后AC米兰3分,取得7胜3平1负,进29失15,主场成绩3胜1平1负,进14失10。上一轮联赛客场3:1胜卡利亚里。

那不勒斯参加了欧罗巴,力压西甲榜首皇家社会排名小组第一,联赛方面,那不勒斯取得8胜3负,进26失11,积23分,排名小组第三,客场成绩4胜1负,进9失4,上一轮联赛主2:1胜桑普。

彩果预测

我更看好那不勒斯不败,10过关,任九慎用;

九、热那亚VSAC米兰

今年的AC米兰就是冲冠军去的,客不败格局,介于上轮主场打平,本场可搏0,10过关;

十、佛罗伦萨VS萨索洛

萨索洛客战成绩优秀,4胜1平,进12失4,联赛排名第五。

看好客队取胜,0;

十一、维罗纳VS桑普多

维罗纳最近表现强势,客胜拉齐奥、亚特兰大;桑普多表现太弱。

30,任九慎重。

法甲不好猜,慎重!

十二、里昂VS布雷斯

里昂志在夺冠,与里尔同积29分,净胜球劣势排名第二,搏3,31可过关。

十三、摩纳哥VS朗斯

作为升班马,朗斯表现相当不错,搏3,30过关;

十四、雷恩VS马赛

2队都参加了欧冠,都被淘汰,特别是马赛,对于欧冠是完全的放弃,留力联赛,目前在少赛2轮的情况下排名第四,与榜首差2分。

赔率的分胜负,我更看好马赛,客不败,搏0,10过关。