新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩20079期基本面浅析

胜负彩20079期基本面浅析

2020-12-16 14:32:15   来源: 新彩吧    

01莱切城VS埃弗顿
两队都是崇尚进攻的球队,进攻火力也都不错。后防都不是很稳固。莱切城本季还未有平局,埃弗顿也是分胜负能力较强球队,我继续追他们无平,分胜负走两头。毕竟埃弗顿也是有一定实力。至于要追莱切城赛季首平,也是有一定道理的。初指平半我是不看平。


02富勒姆VS布赖顿
菜鸡互啄。升班马富勒姆上轮逼平强大利物浦,打法让人眼前一亮。到目前只拿8分,处在降级区,这是开始打保级保卫战了么。本季进12球丢了22球,主战进6丢12。后防线不稳。布赖顿进15球丢21球,进攻稍好于富勒姆,防线都差不离。本季主战无胜。二胜全是客战。初指客让平半,目前平手。这个应该是富勒姆逼平利物浦的拉力所在。本场热度应在富勒姆。个人还是看客场龙布赖顿可以带走分数,客不败。
03西汉姆VS水晶宫


千古奇冤莫耶斯本季不知不觉带领铁锤帮冲到前6了,上个赛季总共才拿39分本季最12轮过后拿了20分。逼平热刺,曼城。胜蓝狐。含金量还是可以的。进20球丢15球,进攻火力有所提升。在防线上中上游球队中丢球不算多,防守应算可以。神经刀球队水晶宫上轮逼平热刺,二轮不败,本季的水晶宫还是延续搅屎棍属性,你看不出他什么时候能赢什么时候能败。没有什么很好的规律可循,本季客战无平,进10丢10。攻守平衡。本季面对排比他底的几乎能拿下。盘面混乱,初指平半,半球,半一都有。问题盘。个人看分胜负。主胜可小博。铁锤帮坐镇主场有望连胜。


04利物浦VS热刺
榜首大战。利物浦被逼平,若塔的伤缺对利物浦是一个硬伤。伤兵满营。本季利物浦主客判若两人,目前主场全胜,客战只一胜。防守端下滑严重,上季场均才丢0.86球,本季场均丢1.5球。但是进攻火力还是一如既往的强大。丢球进球补。热刺本季攻防两端长足进步,穆里尼奥还真是有两把刷子。本季客场不败,只丢了四球。初指半一球,机构还是高看利物浦。本场很考验克洛普的排兵布阵。以热刺本季表现,并不是不可以全身而退。利物浦伤兵满营热刺趁虚而入。防个客胜,分胜负。利物浦有可能迎来赛季主场首败,热刺也有可能迎来本季客场首败。


05拜仁VS沃尔夫
本场主胜博胆,我不信拜仁主场两连平。沃尔夫也应迎来本季首败。


06霍村VS莱比锡
霍村上轮被勒沃暴揍输球又输人,被罚下两人,本场将停赛。各项赛事六场不败断缆。霍村善于打顺风球。本季五场先进球的情况下,最终三胜一平一负。不败率高。上赛季也是这样。本季主场成绩好于客场,主战进攻火力还不错场均2.2球。莱比锡本季状态不错,目前排名第三,主战全胜,客战只一胜,三平一负。有点像英超利物浦哦。客战进七丢六。各项赛事已经五场不败。初指半球,半一,一球都有。盘面蛊惑。以莱比锡的客战能力。暂防个平,客不败。


07尤文VS亚特兰大
尤文在被巴萨击败后,最近各项赛事10场不败。联赛不败,进25球丢9球。主战只丢了两球,防守方面还是可以的。就是平局过多丢分,目前联赛排名第四。落后榜首AC米兰四分。后续需奋起直追。亚特兰大上轮大胜佛罗伦萨,各项赛事三场不败。本季进21球丢16球,进攻火力还是可以。后防线稍欠稳固。本场以尤文的稳固还手及亚特兰大不稳的后防线。尤文应坐赢望和。小单主胜可搏,求稳防平应可过关。


08国米VS那不勒斯
强强对决,国米各项赛事五场不败,联赛四连胜,国米本季给我的感觉就是虐菜可以。打硬仗总是掉链子。以目前看国米打逆风球还是不错。本季进攻火力也是可以,意甲最强进攻火力,主场防守比客场差。主场丢了10球客场才丢5球。那不勒斯本季也是强势,各项赛事六场不败联赛三连胜,目前排名第三,只落后国米一分,本场取胜将反超国米。那不勒斯的客战成绩不俗。五战只一败防守不错,只丢4球。客战进攻火力稍欠。进9球。国米阵中最强得分手卢卡库,若那不勒斯有办法制约卢卡库。那不勒斯应该有赢的机会。上赛季联赛那不勒斯被国米双杀。本季也有一定的复仇欲望。分胜负走两头。看谁连胜。难点赛事有条件的还是包号。


09热那亚VS米兰
热那亚已经三轮不胜,联赛至今本季只有一胜。进10球丢22球,主场进8球,主场还是有一定的进攻火力。场均进不到一球,联赛最差进攻火力。场均丢二球,后防线相当不稳定。目前处在降级区。米兰上轮运气差,被门框挡住了好几个。只拿到一场平局。联赛目前不败,本季客场5战全胜。以本季米兰的状态客胜可博,若实在不放心要防就防主胜冷,追米兰赛季首败。


10佛罗伦萨VS萨索洛
佛罗伦萨联赛已经六轮不胜,主5战二胜一平二负,客战无胜。靠主场拿分,本季进11球丢19球,主进6失6,主场防守还行。目前只比降级区高出三分,萨索洛上轮一球小胜贝内文,二轮不败,本季只一败,客战不败。客战进12球丢4球。有进攻火力。防守也好。初指主让平半,有点异常。以佛罗伦萨本季的状态何以可以让足球来?难道是反弹题材吗?我尊重基本面,客不败,萨索洛客战继续不败。


11维罗讷VS桑普多
维罗纳上轮做客击败拉齐奥。爆出冷门,联赛已经三轮不败。维罗纳的主场战绩不错,只有一败,主6战进8球丢4球,防守可以。桑普多各项赛事已经七场不胜,二连败。状态下滑,本季客6战进8球丢11球,取二胜一平三负成绩,近三个客战无胜二负一平。初指主让平半,感觉又是一假盘。维罗纳的主场一向强势,且对阵状态下滑的桑普多,让不出球来。我还是相信维罗纳的主场能力。主不败格局。博主胜。


12里昂VS布雷斯
里昂上轮爆冷击败大巴黎。也反超大巴黎以净胜球劣势排联赛第二。各项赛事已经11场不败。本季联赛只一败,主战不败进14球丢4球。防守稳定,主场强势。布雷斯本季进23球丢25球,能进能丢,大开大合,注重进攻。客7战取二胜五败,进8失13。以里昂的进攻与防守布雷斯不稳的后防。主胜可期。主胜胆材。


13摩纳哥VS朗斯
摩纳哥近两场赛事全败。摩纳哥是法甲三支主场不败球队之一。本季摩纳哥有所复苏,积23分排名联赛第六。主场进攻火力强大,七战进18球丢8球。升班马朗斯状态超过预期,上轮主场被蒙彼利击败,积21分排名第九。本季进21失21,进攻火力也不错。后防线有隐患。客战6战进8丢9攻守也是平衡。有黑马属性。初指半一球。欧指平局升的反常,阻平还是诱平,不管阻平诱平,不看平。防客胜冷分胜负走两头,看谁反弾。小单主胜可博。


14雷恩VS马赛
雷恩开赛七轮不败后双线作战状态下滑,现欧冠出局,专心联赛。上轮一球小胜,各项赛事八场不胜得以反弹。本季联赛进进20球丢18球,有进攻火力。联赛丢球在双线作战期间就丢了11球,板凳的深度还是不足以支撑双线作战。本季的雷恩抢断及拦截都处在联赛中下游水平,防守的强度有待提高。马赛联赛只一败,客战不败,客6战只丢了3球,防守不错。联赛己豪取6连胜。少赛二轮情况下处在联赛第四。初指主让平半,历史交战中雷恩也不占优势,近期状态雷恩也不是好,我看不出雷恩咋可以让出球来。我看下直接走客不败。本场难点。任九建议弃。