新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩079期分析推荐

胜负彩079期分析推荐

2020-12-15 15:13:27   来源: 新彩吧    
英超方面
莱斯特城联赛开局不错,联赛排第三,埃弗顿最近状态也有所回升,上轮战胜切尔西士气大振,赔率方面负赔下调,可博0。

富勒姆这场建议走两头。

西汉姆近五轮4胜1负战绩非常不错,本场31稳。

焦点之战利物浦vs热刺,两队上轮都意外踢平,状态平平,利物浦实力硬强于热刺,又有主场优势,但由于伤员太多,赔率方面下调平负赔看好热刺,个人觉得首选0防3。

德甲方面
拜仁和莱比锡分别迎战强敌,沃夫尔斯堡目前保持不败,拜仁这场硬仗有点难,目前走30路线。莱比锡目前状态非常不错,进攻防守能力都不错,可博单0。

意甲方面
米兰取胜问题不大,尤文和国米主场分别迎战强敌,尤文近期各项赛事取得4连胜,状态不错,亚特兰大上轮也是大胜,止住了几轮不胜的局面,本场还是看好尤文主场不败。国米虽然欧冠被淘汰,但是联赛3轮大胜对手,联赛战绩还是不错,那不勒斯联赛联赛同样3连胜,两队状态都不错,赔率方面下调负赔看好客队取胜,暂时选0

法甲方面
看好三支主场球队不败。重点提一下雷恩vs马赛,马赛联赛只输一场,战绩还是非常骄人,但是赔率方面并没有给予马赛足够支持,这场建议主队不败。