新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩任九第20077期实单

胜负彩任九第20077期实单

2020-12-12 11:35:12   来源: 新彩吧    

01 英超 纽卡斯VS西布朗 3 (30)

本场主流预测趋势都倾向于主队不败。从球队综合实力,近期状态而言,纽卡确实是好于客队西布朗。纽卡上轮客场2比0战胜水晶宫,球队已打入7球的主力前锋威尔逊也取得进球,展现出不错的状态。客队西布朗上轮主场1比5被水晶宫横扫,士气重挫,目前西布朗仅积6分排名倒数第二。上赛季两回合比赛西布朗保持对纽卡的不败一胜一平。目前澳盘初盘开出主队让平半中水,结合近期基本面来看此盘并没有更看好主队,客队并非会输球。而且本赛季的纽卡主场胜负较多,不是赢就是输,所以本场比赛个人认为可以单博主队赢球,如果防冷门直接防到客队胜。


纽卡

02 英超 曼 联VS曼 城 0(10)

本周的焦点之战,曼市德比。先说说曼联,曼联周中欧冠联赛客场2比3败给莱比锡红牛,69分钟就0比3落后,虽然扳回2球,最终还是惨遭淘汰。曼城周中3比0轻取马赛,小组头名出线,而且现在的曼城可以说兵强马壮,德布拉内,费南迪尼奥等一批主力的回归,球队战绩也得到提升。但是上赛季曼联却双杀实力强劲的曼城,让人有点琢磨不透,也许这就是英超德比的魅力。但是曼联本赛季主客场战绩反差很大,联赛客场5连胜,但主场战绩仅为1胜1平3负。目前澳门初盘客让主队半球,现在升盘到半一球。基本符合双方的基本实力和状态。综合以上分析个人认为本场比赛客队取胜概率更大,看好客队获胜。但是毕竟是德比也有各种不确定的因素,补个平局吧。


老特拉福德

03 英超 埃弗顿VS切尔西 0(30)

埃弗顿赛季初拿下4连胜,积分排名一度排名榜首。可惜此后球队主力球员伤病,影响了球队状态。近7轮联赛1胜2平4负,唯一的胜绩来自升班马富勒姆。可以看出埃弗顿和豪门球队的差距,就是板凳深度,一旦主力球员伤退,替补球员是很难独当一面的。切尔西近期状态火爆,势不可挡,近10场各项赛事8胜2平。球队欧冠提前出线,周中欧冠替补登场战平克拉斯,主力球员体能得到恢复。澳盘初盘开出客队让主队半球,目前升盘到半一球,基本符合目前双方状态和实力。但是埃弗顿近3个主场对阵切尔西保持不败。可以看出英超无弱旅不是一句空话,虽然切尔西各方面都占优,但是足球场上什么事情不会发生呢。综合以上因素,个人认为小单仍然看好切尔西,如果要防冷门补主队赢球。


斯坦福桥

04 德甲 多 特VS斯图加 10

周中多特在已经出线的情况下,仍然派出主力球员客场2比1战胜泽尼特,有点让人匪夷所思。难道就是为了赢一场欧冠奖励的那几百万欧吗?我们不得而知。回到联赛,多特主力前锋哈兰德大概率仍然无法出场。虽然整体实力强于斯图加特,但是毕竟球队周中远赴俄罗斯,主力球员全部出战。体能肯定不如客队斯图加特。斯图加特本赛季发挥中规中矩,目前客场成绩保持不败。目前澳盘初盘开出主队让半一球,目前升盘到一球。盘面符合双方真实实力,但是个人认为周中多特主力毕竟多赛一场,加上此前核心的缺席,本场比赛并没有稳胜的把握。9场我会放弃,14场客队不败。


威斯特法伦球场

05 德甲 门 兴VS赫 塔 10

门兴运气真不错,周中欧冠虽然输球,但是矿工和国米战平都未能赢球,最终门兴靠着胜负关系成功欧冠出线。其实近期门兴状态并不好,加上周中欧冠,近3轮各项赛事不赢球,上轮联赛2比2被弗赖堡逼平。可以看出球队整体状态有下降的趋势。而客队赫塔上轮同城德比战胜柏林联合,此前一轮联赛逼平勒沃库森,可以看出球队整体复苏的状态。本场比赛澳盘主队让半球,确实门兴实力更强,但是单从状态体能而言,门兴本场比赛获胜概率较低。我仍然看好客队不败。

06 德甲 莱比锡VS不来梅 3(31)

周中欧冠莱比锡69分钟就解决战斗,3比0领先曼联。虽然最后时刻被扳回两球,但是仍然3比2晋级欧冠下一轮。联赛成绩也非常优秀,目前仅落后拜仁2分,排名第三。客队不莱梅此前一波连平之后,近期两连败,实力确实有限。历史战绩,莱比锡主场保持对不莱梅的全胜。本场比赛实力占优,主场作战,历史成绩占优,澳盘开到主队让球半,各项数据都比较看好主队赢球。但是毕竟周中参加欧冠球员体能有影响,加上近期球队伤病还比较严重。还是防1比较保险。小单可以单博胜。

07 德甲 弗赖堡VS比勒菲 31

两队状态都很差,主队弗莱堡近9轮无法赢球,近期联赛2连平。客队上轮主场战胜美因茨,但是客场成绩目前1平4负。双方综合实力主队略强,目前澳盘主队让半球,赔率也更倾向主队不败。本场比赛不属于热点场次,以澳盘给的盘口和赔率相信主队不败吧。

08德甲柏林联VS拜 仁

主队此前一波连胜,排名一度冲到前四,但是自从3比3与法兰克福战平后,状态有所下滑,上轮德比输给柏林赫塔。近年来的表现几乎可以判断球队状态有所下降。客队拜仁早早确定了小组出线,周中部分球员得到了轮休,而且仍然2比0拿下火车头,展现出不错的状态。本场比赛看好拜仁赢球。

09意甲克罗托VS斯佩齐

主队目前仍然没有赢球,积2分,排名垫底,但是克罗托在主场也有亮点,1比1逼平了尤文。本赛季克罗托积分靠后因为近5个主场分别遇到了米兰,尤文,拉齐奥,那不勒斯,亚特兰大。虽然客场成绩也不算太好,但是像这样的球队主要拿分机会都在主场。客队斯佩齐比克罗托稍微好点,但是排名也不算太高,两队综合实力相差不算太大,本场比赛澳盘让平手盘,本场比赛主队很有可能取得本赛季首场胜利,小单3大单30。

10意甲都 灵VS乌迪内

主队都灵近4场比赛不胜,近两个主场2连平。客队近期状态不错,3轮不败。而且近两场比赛2连胜。但是有消息称乌鸡本场比赛多达7名主力无法登场。历史战绩都灵在主场3个主场全胜。两队综合实力相差也不算大,本场比赛看好分胜负 首选3 次选0

11意甲拉齐奥VS维罗纳

拉齐奥周中逼平布鲁日,获得欧冠出线权。本场比赛对阵维罗纳,体能会有一定影响。而且维罗纳近3个客场1胜2平,分别赢了亚特兰大,平了米兰和尤文。可以看出客队对阵豪门展现出强大的攻击力。所以本场比赛拉齐奥并非十足把握拿下比赛,任九放弃。14场 31。

12西甲赫塔菲VS塞维利

客队早早获得欧冠出线席位,周中又3比1获胜。主队近5场比赛不赢球,论实力主队赫塔菲也还不错,此前1比0战胜巴萨。两队历史战绩赫塔费主场8胜4平3负,主队优势比较明显。本场比赛澳盘初盘开出平手盘,可以看出赫塔菲在主场并非惧怕客队。本场比赛看好双方分胜负30。

13西甲韦斯卡VS阿拉维

主队目前仍然一场未胜,但是平局多达8场。客队近5轮不败,状态不错。两队历史战绩从西乙到西甲一场未平。所以本场比赛双选30.

14西甲皇 马VS马竞技

马德里德比,两队大家都熟悉,实力相差也不大。两队周中都是赢球获得欧冠小组出线。体能都有所影响。本场比赛主队让平半。看好双方平局。