新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩20077期任选九场:拜仁依然可做胆,两场德比要慎选!

胜负彩20077期任选九场:拜仁依然可做胆,两场德比要慎选!

2020-12-12 09:51:56   来源: 新彩吧    
001:纽卡斯尔十轮取得4胜2平4负,积14分,这些积分之中,有8分是客场所得,主场2胜3败,逊色于客场,不过主场输的三场里面包含了实力强劲的曼联和切尔西,这就情有可原了。客队西布朗是升班马,还是一匹客场成绩很差的升班马,目前打了11轮,1胜3平7负,仅有6分,上一个主场才在保级对手谢菲联手里抢到了3分,却在上一个主场被水晶宫打了一个5-1。而喜鹊最近却客场2-0赢了水晶宫,不知这样是否可以拿来比较?但无论近况还是历史,喜鹊无疑更有优势,本次又是主场,当可不败,考虑到胜负彩第一场已经多期未出平局了,这一场平局不能丢,主不败。

004:多特的哈兰德伤势不容乐观,估计需要一个多月才能再度出场,不过现在的这帮人也不是吃素的,比如罗伊斯,桑乔,布兰特,索尔根.阿扎尔,皮什切克,维特塞尔等人就在上轮欧冠中,从莫斯科那么极寒的地方带回了一场关键的胜利,而且还是逆转!这说明球队韧性还是很足的。多特目前落后拜仁4分,联赛已经是两轮不胜了,主场更是两连败,那可能有分心欧冠的缘故。本轮遇到斯图加特这样一个实力比较一般的对手,应可延续历史交手优势,拿到三分止颓。

005:门兴在与皇马的欧冠比赛中,祭出了斯廷德尔,恩博洛,马库斯.图拉姆,普利亚四前锋,雄心勃勃的想要与皇马打对攻,结果却毫无建树。不过好在运气还不错,国米与矿工交了白卷,双双淘汰,使得门兴幸运的以小组第二出线。柏林赫塔最近状态好于之前,客平勒沃库森,主胜柏林联合,这个球队总的来说客场没有太大竞争力,赢的不过是不莱梅与奥格斯堡这类角色,遇到莱比锡与拜仁这样的强队还是没有太多的办法。门兴的前锋们欧冠末轮集体哑火,这场或许可以有所斩获,主胜可以博,求稳可防平。

006:3-2逆袭翻盘,让莱比锡在对阵难料一役中着实花费了不少的力气,主力球员受影响很大,好在取得了满意的结果。客队不莱梅近七轮不胜,更是连平五场,近两轮输球反映了球队状态越来越差,上轮甚至主场输给斯图加特。本场参照历史,莱比锡可以博胆,但是毕竟才血拼了一场,缺少恢复体力的时间,我以为起码还是需要防一个平局。

007:弗莱堡自从首轮取胜之后,近九场5平4负,很久没能体验到胜利的滋味了,本场倒好,状态同样很差的比勒费尔德送上门来了,老油条主战升班马,又是直接的保级对手,这或许就是弗莱堡再次取胜的大好时机。就跟上轮的比勒费的主场一样,我也是拿来博胆,结果顺利打出,本场主胜依然可以拿来博胆。如果不放心,各人可以按自己的想法决定。

008:柏林联合开赛以来表现不错,4胜4平2负的成绩快进欧战区了,只是仔细看看他们之前的对阵,会发现他们的对手多半并不强,诸如美因茨,沙尔克,弗莱堡,科隆,法兰克福等等,都是联赛中下游球队,强队仅碰到了门兴。其实,这也是柏林联合一贯以来的风格,在与自己实力相当或更差的对手身上尽力抢分,遇到强队再送分,不送也由不得自己。拜仁欧冠以近乎完美的表现打完了小组赛,至此,重心又该回到联赛夺冠的事情上来了。上轮主场对阵莫斯科火车头,主力前锋莱万得到轮休机会,萨内,穆勒,舒波.莫廷组成的锋线依然吊打对手。在下一个欧战赛事之前,弗里克的球队势必全力抢分,拉开与紧随其后的竞争者们的分差,确保成功卫冕,客胜做胆。

009:这是一场升班马之间在顶级联赛的首次碰面,克罗托内十轮联赛仅有2分入账,有意思的是,逼平的都是都灵地区的球队,都灵队和尤文图斯队。十场比赛打进6球,失24球,攻防之差无人可及。斯佩齐亚十场输了四场,平了四场,也只胜了两场。所得10个积分中,有8分来自客场,客场战绩比主场好了不少。当初在乙级联赛两队交手次数不少,多分胜负,客队略微占优。这场按主队这攻防能力,本可以博客胜,但主队一场没胜,一般这个关口很容易反弹的。还有客队伤员多达十人,包括才从乌得勒支过来的门将佐伊特,出场三次打进三球的前锋加拉比诺夫,打进两球的波贝加.托马索等人。主队有反弹题材,客队客场强于主场,但伤病的因素也得考虑,本场暂定胜负。

010:本赛季的都灵队已经在降级区徘徊了,最近几轮打得稍有些起色,客场领先半场的情况下,被国际米兰4-2逆转。次轮主场又是在领先半场之后被桑普多利亚2-2逼平。都说再一再二不再三,可都灵就有这么衰,在上轮都灵区德比中,老毛病又犯了,同样一球领先半场,最后被同城死敌尤文2-1逆转。可见这个球队不擅长保持领先优势。乌迪内斯比都灵状况稍好一些,近两轮取得连胜,客场3-1战胜拉齐奥让人高看一眼。回看乌鸡近20轮联赛,从没有过三连胜的战绩。历史成绩,都灵是占优的,本场我看都灵不会输球,乌鸡才爆冷,照理说这场不会再胜,双选主不败。

012:赫塔费的三场胜利都是在主场取得,自此以后,就再也没能赢球,六轮不胜,已经快接近降级区了。塞维利亚本赛季一改以往平局大师的特点,踢得是大开大合,非胜即负,是所有强队中平局最少的,仅有一场,还是客场平巴萨。本场塞维利亚主力后卫,队长纳瓦斯出战成疑,主力门将瓦茨利克也是有伤在身。后防损失较大,加上又比对手少了好几天的体力恢复时间,客胜总是不能丢的,本场平负可能是普遍认知,建议防一个主胜的盲点