新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩20076期各队形势分析,皇马国米焦点大战

胜负彩20076期各队形势分析,皇马国米焦点大战

2020-12-09 09:22:13   来源: 新彩吧    
01泽尼特VS多特
泽尼特欧冠已出局,本战只为主场荣誉而战。欧冠前五战无一胜,丢了15球场均三球。连争取欧联资格都没有了。上轮联赛球队核心久巴也已复出也是大胜对手。联赛只以净胜球优势暂列榜首,接下来应会以联赛为重吧。多特已出线,本场胜出锁定小组头名,打平要看本组另一队的赛果,不利的是,炸子鸡哈兰德伤缺,利好是又有小天才穆科科顶上,桑乔也是状态不错。我看以德国球队的严谨,能取胜争头名的不要去看别人脸色的。应会努力争胜。客不败。客胜可小博。


02拉齐奥VS布鲁日
生死战,争一个出线名额。拉齐奥不败出线,取胜还有机会赢取小组头名,但这需要另一组多特不胜。布鲁日唯有取胜一条路可以晋级,上轮联赛在半主力下一球小胜降级队,留力明显。本场不胜将降到去打欧联。本场必力拼。拉齐奥争胜保平,布鲁日不想平必进攻,也许就攻成了呢?也许攻不进被拉齐奥反击了呢。分胜负走两头。


03切尔西VS克拉斯
这是一场废球,应以练兵为主了。切尔西已经锁定小组头名。克拉斯欧冠已出局,因相互战绩优于雷恩也确定去打欧联了。初指一球球半,后市有升球半的球半两球的。切尔西联赛赛程后续还要面对埃弗顿,狼队,都是难啃骨头。我想本场兰帕徳应会有所轮换。机构还如此高看切尔西。盘面蛊惑,个人看不可信。还是防一防。暂防平。主不败。若是一场平局你好我好大家好。日后也好相见。


04雷恩VS塞维利亚
也是一场废球。雷恩只是为了主场荣誉而战。塞维利亚为出场费及赛果奖金而战。塞维利亚本季双线作战,目前已经影响到联赛成绩联赛十战已经吃了四场败仗。后续应会以联赛为重。本场又有可能又是一场默契平局。我倾向于主场作战的雷恩。主不败。雷恩有可能拿到欧冠首胜。


05大巴黎VS伊斯坦布尔
大巴黎保平晋级,取胜小组头名。伊斯坦布尔欧冠欧联都以出局,我想应不会力拼大巴黎吧,一力拼球员伤了可不好。且又是做客。做人留一线日后好相见。大巴黎坐镇主场实力取胜。主胜胆材。


06莱比锡VS曼联
华山一条路莱比锡唯有取胜晋级,不胜去欧联,上轮联赛与拜仁大打对攻应是为本场演练。曼联只要不败就晋级。本场难点。若曼联摆上大巴反击击中又或者守住平局,若曼联落后又攻出去,也被反击,本场什么结果都有可能。平手指数,欧指平赔高企,欧指分胜负格局,个人看还是跟庄走吧分胜负走两头。有条件还是包号。


07阿贾克斯VS亚特兰大
本场类似于06场。区别于亚特兰大上周未联赛未赛,体能占有优势。两队都崇尚进攻的球队,平手指数,平手不平分胜负走两头。


08中日兰VS利物浦
废球一场,中日兰拿一分小组垫底欧战已出局,本场也就是走过场,欧冠前五战进3球丢了12球。中日兰在欧冠赛场上还是缺乏一定的竞争力。利物浦已锁定小组头名,本场我相信渣叔克洛普会以锻炼年轻小将为主,且利物浦阵中伤号多,阿诺德,凯塔已回归,不足以全主力出战,但利物浦的替补也并不缺实力,也许会力求表现。小单客胜应还可以小博。客不败。


09拜仁VS莫火车
拜仁锁定小组头名,几线作战高歌猛进已经各项赛事15场不败。莫火车还有争取欧联资格机会,前提是本场必须取胜,还需要同组萨茨堡不胜。有一定难度。个人看莫火车此番做客面对阵容齐整的拜仁应难取胜。主不败大格局。以拜仁的尿性有条件的我看平是要防范下。小单可博主胜。


10萨茨堡VS马竞
晋级生死战。萨茨堡唯有取胜晋级,打平另一组莫火车不胜将去打欧联。萨茨堡在联赛中进攻火力是很强大的,场均造3.4球,均丢1.1球。欧冠赛场上进攻能力也还是强大,场均造两,但防线就不行了,场均丢3球。马竞保平晋级,马竞目前是五大联赛丢球最少球队。只丢2球。到了欧冠就丢了8球,才进5球。利好是苏亚雷斯复出,菲利克斯在欧冠赛场上状态不错。萨茨堡取胜欲望强,攻出去,以马竞的防守反击,有可能就被马竞拿下。小单客胜小博。客不败。


11国米VS矿工
本组胶着。国米取胜还需看另一组的赛果。但前提是取胜才有机会晋级。取胜若另一打平还可参加欧联。打平国米回家,矿工最少可打欧联甚至有躺蠃机会。国米最少需要三分。矿工三分打欧冠,一分打欧联。矿工最少也是要争胜保平。本季的国米在我看来抗压能力不是足够。本场各机构让步很大球半两球。反正我是不太信国米。最少我看平是要防一防。还不一定兜得住。暂主不败。


12皇马vs门兴
又是一场生死局,谁胜谁出线,平局门兴出线,皇马看别人脸色。皇马上轮联赛在大家不看好的情况下又赢了,本季的皇马也是在你看他好时他不行,在你看不好时又行,捉摸不定。门兴本季的进攻火力有明显提升,欧冠五战场场进球,最低两球起,不泛两场血洗矿工,本季的实力不容小觑。皇马拉莫斯,阿扎尔,拉莫斯,巴尔韦徳,卡瓦哈尔本场还是伤缺。门兴阵容相对齐整。若门兴摆上大巴有可能会守出一个平局,但本身门兴也具有较强的进攻能力。初指半一球。机构还是给予皇马以支持。皇马必是大热球队。本场难。但我看皇马应不至于输吧。今天就再支持皇马一下。主不败。任九本场建议慎用。


13曼城VS马赛
曼城锁定小组第一,马赛还有争取欧联机会,需看另一组赛果,需要自己拿分,另一组奥林匹落败。有一定难度。曼城上一轮半主力出战与波尔图战平。感觉就是默契平。本场会有默契吗?我看很难,回到主场瓜迪奥拉应该不会那么容易的划水。主不败。博主胜。


14奥林匹VS波尓图
奥林匹欧冠已出局,争取欧联资格。奥林匹取胜确保欧联资格。保平需要马赛不胜。波尔图欧冠已经出线,争头名无望,联赛中第三名,落后榜首4分,压力不是很大,还处在争冠行列。上轮联赛领先后半场也是换下主力,阵容完整。首回合波尔图主场让半一,本场做客反而受让半一。有感觉强让。奥林匹克欧联及主场拉力有这么大。我是不信。本场我看是冷意十足。毕竟奥林匹就是输了平了还是有很大机会进欧联的。另一组马赛做客不胜应是大概率。只能说奥林匹会力拼争胜保平。暂防平吧,不一定兜的住。主不败。任九慎用。