新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩20076期任九分析推荐

胜负彩20076期任九分析推荐

2020-12-09 09:21:33   来源: 新彩吧    
1、泽尼特VS多 特 30

F组:多特蒙德、拉齐奥、布鲁日、圣彼得堡泽尼特分别积10、9、7、1分。末轮拉齐奥主场对阵布鲁日。多特蒙德已提前锁定前2名,多特蒙德肯定想获得第一名,30吧。

2、拉齐奥VS布鲁日 3

拉齐奥不败即可确保前2名。如果多特打平,拉齐奥赢球就可以获得第一名,如果输球的话,布鲁日取胜可夺得第2名,泽尼特已提前垫底。上次两队1比1打平,拉齐奥实力稍占上峰,坐镇主场看好赢球,搏3,大单31。

3、切尔西VS克拉斯 31

E组:切尔西、塞维利亚、克拉斯、雷恩分别积13、10、4、1分。末轮切尔西主场对阵克拉斯,雷恩主场对阵塞维利亚。切尔西与塞维利亚的对赛成绩(1平1胜)占优,已稳获第1名,塞维利亚第2名。克拉斯与雷恩对赛成绩(1平1胜)占优,已锁定第3名,雷恩已提前垫底。两队都没有战意,切尔西实力碾压,搏3,大单31。

4、日尔曼VS伊斯坦 3

H组:曼联、巴黎日尔曼、RB莱比锡、伊斯坦分别积9、9、9、3分。末轮巴黎日尔曼主场对阵伊斯坦,莱比锡主场对阵曼联。巴黎不败即可确保前2名,伊斯坦 已提前垫底。莱比锡对曼联,谁胜谁出线,取胜一方可确保前2名。因两队第一次对阵曼联5-0大胜,加上巴黎末轮取胜机会极大,本场如果战和,曼联将以对赛成绩占优而至少占据第2名。上次巴黎圣日尔曼客场2比0赢伊斯坦,看好巴黎圣日尔曼主场赢球,大球3、4、5球,胆3。

5、 拜 仁VS莫火车 31

A组:目前拜仁慕尼黑、马德里竞技、萨尔茨堡、莫斯科火车头分别积13、6、4、3分。末轮拜仁主场对阵火车头,拜仁已锁定小组头名,上次拜仁客场2比1战胜莫火车,看好拜仁31。

6、阿贾克VS亚特兰 310

D组:目前利物浦、亚特兰大、阿贾克斯、中日兰分别积12、8、7、1分。利物浦已稳获第1名,中日兰已提前垫底,剩下亚特兰大与阿贾克斯争夺第2名。亚特兰大不败即可获得第2名,阿贾克斯只有取胜方可。看好分胜负,大单310。

7、国 米VS矿 工 3

B组:目前门兴格拉德巴赫、皇家马德里、顿涅茨克矿工、国际米兰分别积8、7、7、5分。国米取胜可保第3名,不胜就垫底。上次两队0比0打平,这次看好分胜负30,搏胆3。

8、皇 马VS门 兴 31

门兴不败即可确保前2名,如果战败,就只有期望国米平矿工,才可夺得第2名。皇马只有取胜才可确保前2名,如果战和就只有期望矿工败北,才可夺得第2名。矿工取胜可保前2名,平局可保前3名,如果战败就只有期望皇马也败,才可夺得第3名。国米取胜可保第3名,不胜就垫底。上次皇马客场2比2战平门兴,本次坐镇主场,拉莫斯复出,看好31,小单搏3。

9、曼 城VS马 赛 31

C组:目前曼彻斯特城、波尔图、奥林匹亚科斯、马赛分别积13、10、3、3分。奥林匹亚科斯主场对对阵波尔图。曼城已稳获第一名,波尔图已锁定第二名,剩下奥林匹亚科斯与马赛争夺第三名。奥林匹亚科斯与马赛对赛成绩(1胜1负,净胜球0-0,进球数2-2,客场进球数1-0)占优,末轮取胜即可确保第3名,而奥林匹亚科斯战败即垫底。上次曼城客场3比0大胜马赛,本次坐镇主场防一个平局,看好31。