新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩20076期预测推荐

胜负彩20076期预测推荐

2020-12-08 10:57:03   来源: 新彩吧    
A组:拜仁慕尼黑已经提前出线,并且锁定小组第一,而排名第二的马德里竞技和第三名的萨尔茨堡只相差两分,最后一轮两队将直接交锋,如果萨尔茨堡红牛能够主场战胜马竞,就能够以小组第二出线,两队战意不容置疑,将会是一场恶战。拜仁主场迎战排名垫底的莫斯科火车头,拜仁很可能派上大部分替补,莫斯科火车头是否会为了荣誉死拼对手,能否爆出大冷,未可知

B组:这只小组出线形式焦灼,排名最后的国际米兰也仍然有出线机会,但是要自己首先赢球,还要看另外一场比赛结果,门兴目前形式最好,客场挑战皇马只要拿到一分就能确保出线,皇马要确保出线就必须战胜门兴,如果打平,矿工胜国米,那么皇马将出局,四支球队相互牵连,这组什么结果都可能发生。

C组这一小组形式比较明朗,曼城和波尔图都提前出线,并且第一第二名已经确定,两队最后一轮可能派出替补,不知道这一组会不会出现大家期望的冷门。

D组:利物浦提前出线并且锁定小组第一,亚特兰大排名第二,将与阿贾克斯争夺另一张出线名额,两队最后一轮直接碰面,胜负难料,利物浦客场挑战中日德兰,是否会放水,也不好说,毕竟联赛要面对排名第一的热刺,热刺利物浦联赛同积24分,热刺以净胜球优势领先利物浦。客场对中日德兰可能有好戏上演。

E组:切尔西和塞维利亚已经提前出线,锁定小组第一第二名,克拉斯目前积4分排名第三,雷恩垫底,次此小组形式基本明朗,各队战意也不是很高,有可能正路打出。

F组:多特蒙德客场挑战泽尼特,相信多特蒙德会争取胜利,这样才能确保小组第一,排名第二的拉齐奥主场迎战布鲁日,是一场生死战,拉齐奥只要打平就能晋级,而布鲁日客场要是拿下拉齐奥就能升至小组第二晋级淘汰赛,所以这场两队战意强烈。

G组:这一小组唯一看点就是谁能小组第一,梅罗之间的较量会不会擦出火花。

H组:这一小组三支球队同积9分,大巴黎主场迎战本小组实力最弱的伊斯坦布尔,相信确保了一张出线名额,另一场焦点比赛 莱比锡主场迎战曼联,不是你死就是我活,上轮联赛两队表现都不错,莱比锡客场3:3战平拜仁,曼联客场也赢下对手。本场交战相信两队会毫无保留,全力以赴!