新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩20076期欧冠小组生死战

胜负彩20076期欧冠小组生死战

2020-12-08 10:56:14   来源: 新彩吧    
12月9日凌晨与12月10凌晨,欧冠小组赛将展开小组末轮的争夺,20076期胜负彩也选用了这其中的14场比赛。今天不分析胜负彩,一起来看看在这关键时刻,谁能最终从小组赛突围,而谁又将不得不混迹欧联杯呢?

有些小组最终出线名额已经产生,并且也排定了座次,A组的拜仁拿到了第一。C组的曼城与波尔图,分列一二名。D组的利物浦拿到了第一。E组的切尔西与塞维利亚也分列第一二名。C罗与梅西所在的G组虽然出线队伍已经没有悬念,不过最后一轮尤文和巴萨还会为了小组第一而进行厮杀。尤文也正好趁C罗复出为上次失利复仇。“梅罗”对决也将是一个很大的看点。自从C罗离开皇马以后,二人面对面的较量越来越少,球迷们对于他两人的比拼早已是期盼已久!

与这些不为出线而烦恼的球队不同的是,还有很多球队的命运会在这一轮被改变,或晋级,或淘汰。A组,萨尔茨堡红牛末轮将迎来马竞的挑战,对于红牛来说,本场不胜就意味着无法进入下一轮,利益驱使,必然会玩儿命阻击西蒙尼的球队。做客奥地利的马竞虽然末轮并非主场作战,缺少天时地利人和的优势,不过苏亚雷斯的及时复出也算给球队带来了极大的利好。D组,坑王亚特兰大末轮在客场只要不输给阿贾克斯就能紧随利物浦的步伐,进军下一轮,可以逸待劳,攻击力更比真蓝黑强劲的贾府又岂肯在自己的主场俯首称臣?亚特兰大主场羸弱,可客场却还了得,这注定是一场激烈对攻的进球大战。F组,多特蒙德末轮客场对阵泽尼特,无论什么结果都能接受,实际上上轮主场平了拉齐奥就已经晋级了,如果要想拿到小组第一,则本场必须得取胜,因为处于第二的拉齐奥末轮主场大概率会战胜直接竞争对手布鲁日,即使战平布鲁日,拉齐奥也能以小组第二出线。在欧冠小组抽签结束之后,H组被公认为死亡之组,现在看来,确实如此!目前曼联,巴黎圣日耳曼,莱比锡红牛都是9分,按对战优势分列前三名。从末轮对阵来看,大巴黎无疑占据了巨大的优势,主场对阵本组实力相对最弱的伊斯坦布尔队,只要不败,就可以稳获出线权,取胜则有机会拿到第一。说到这里,我仿佛又发现了一个天坑,因为巴黎打平也能出线,只是拿不到小组第一,不知是不是多虑了。与日耳曼的游刃有余相比,莱比锡与曼联则没有那么轻松。本场碰撞无论结局如何,两支球队必定有一支要去欧联杯混。那么到底谁去呢?这是个难题!可以用亚特兰大与利物浦两回合的对战作参考,或许有相似之处。

其实B组也被硬生生的给整成了死亡之组,这个组目前的关系特别烧脑,存在很多变数。暂居第一的门兴积8分,第二名顿涅茨克矿工积7分,第三名皇马积7分(与矿工对战处于劣势),第四名国际米兰积5分。末轮皇马主场战胜门兴便能晋级,如果与门兴默契成平,皇马与门兴也可以晋级,前提是国米不能主场输给矿工才行,否则门兴虽然不受影响,皇马则会玩火自焚,被不败的矿工取代。还有很多可能就不逐一说明了,反正难以一眼看穿。

如果非要猜测一下最终谁会混迹欧联杯,我觉得门兴,亚特兰大,莱比锡去欧联杯挑战AC米兰的可能性更大。