新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩20075期简单分析预判

胜负彩20075期简单分析预判

2020-12-08 10:54:14   来源: 新彩吧    
01谢菲联vs莱切城
谢菲联本赛季无一胜绩。攻防疲软。莱切城近上季对谢菲联实现双杀。下周中坐镇主场争欧联头名之战。本季莱切城分胜负能力强。防主胜冷。越是不经意的越有可能爆冷。分胜负。小单博客胜。


02利物浦VS狼队
本季利物浦主场5战全胜。欧冠已出线,可以专心联赛。但伤兵满营。后防线不稳固上游球队丢球最多。本季狼队感觉有一种稳扎稳打的态势。上轮爆冷击败枪手。攻防平衡。狼队头号得分手希门尼斯本轮伤缺。主不败。主胜可小博。


03不来梅vs斯图加特
不来梅已经六轮不胜。斯图加特五轮不胜。两队近期状态相当。两队的攻防也相当。平手指数。平手不平,看分胜负。看谁反弹。


04沙尔克vs勒沃
早些时我就说过沙尔克本季球队是有问题的。九轮过后无一胜。勒沃本季不败。欧联已经出线,下周中欧联坐镇主场只要不败就能锁定头名。可以兼顾联赛。客不败。客胜可博。


05乌迪内斯VS亚特兰大
乌迪内斯上轮做客爆冷击败拉齐奥。本季主场战绩稍好于客场。双线作战亚特兰大本季的联赛成绩有所下滑。下周将进行一场欧冠生死战。预计本场会有所轮换。乌迪内斯坐镇主场有可能趁虚而入。分胜负。


06罗马VS萨索洛
罗马欧联已经锁定小组第一。本季联赛主场不败。主四战只丢4球。进12球。主场进攻火力强大。萨索洛本季客战成绩相当彪悍,四战全胜。进12球丢4球。客场龙。主场龙对客场龙分胜负。主客看谁迎来首败。


07帕尔马vs贝内文
帕尔马各项赛事两连胜,士气有所提升。贝内文本季进12球丢21球,有一定进攻火力。但后防线相当不稳。联赛丢球第二多球队。主不败格局。主胜可小博。帕尔马有望迎来联赛两连胜。


08克罗托VS那不勒斯
克罗托本季还未尝胜绩,只进6球丢了20球。防线天坑。那不勒斯客战进攻火力稍欠,防守还可。进5失4。欧联小组第一,但还未出线,下周中坐镇主场迎战社会,不败出线。本轮次有可能轮换。我看分胜负防主胜大冷,克罗托说不定就迎来联赛首胜。客胜只是小博。


09桑普多VS米兰
桑普多四轮不胜,主四战只一胜。上季保级队本季目前成绩有所提升。米兰本季联赛不败。欧联已出线,下周中欧战做客,争取小组头名需看别人脸色。应重心联赛了。那联赛就继续走米兰不败。桑普继续不胜。客不败。


10格拉纳vs韦斯卡
格拉纳殴联出线,下周做客取胜小组头名。格拉纳对欧战重视。本季格拉纳主战成绩不错。5战只一败,取三胜。依靠主场抢分。升班马韦斯卡联赛至今未尝胜绩。11战取7平。客进5失11球。防线有隐患。主不败吧。韦斯卡继续无胜。


11奥萨苏vs贝蒂斯
奥萨苏四轮不胜,贝蒂斯三连败。贝蒂斯是联赛丢球数最多球队。防线糟糕。不看好防线糟糕的贝蒂斯能全身而退。主不败。


12比利亚vs埃尔切
比利亚欧联已锁定小组第一,可不必分心欧战。席尔瓦也已复出。埃尔切已经四轮不胜。三连平。近期状态有所下滑。看分胜负格局。但负冷感觉题材不支持。主胜胆。


13阿拉维vs社会
阿拉维五轮不败。上轮爆大冷取胜皇马。近期状态不错。本季联赛社会的状态不错。目前排名第二。各项赛事已经七场不败。欧联还未出线,下周中将做做客决定欧战出现的恶战。本轮应会有所轮换。防个主胜冷。分胜负。阿拉维有可能在造冷。


13梅斯vs里昂
梅斯上轮落败,8轮不败被终结。里昂已经9轮不败,三连胜。客不败格局。博客胜。没事,有可能连败。里昂继续连胜。