新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩任九14场2020073期推荐

胜负彩任九14场2020073期推荐

2020-12-03 11:21:32   来源: 新彩吧    
1 联盟杯 雅 典VS布拉加 10

上轮雅典主场输球,算是一个冷门,本场比赛继续坐镇主场迎战布拉加。两队首回合布拉加3比0完胜,而且各项数据都领先雅典。随着上轮欧联的输球,雅典想要出线难度较大,本场必须拿下对手。但是客队布拉加上轮逼平莱斯特城,体现出一定的战斗力了和进取心。看好客队不败 10

02 联盟杯 里 尔VS布拉格 3

里尔目前欧联不败,首回合4比1大胜客队,综合实力也强于客队,如果球队用心比赛,拿下本场提前出线。看好单 3

03 联盟杯 卡拉巴VS特拉维 0

主队已经无出线希望,本场比赛战意成疑。客队目前小组第二,还有出线的可能。而且近期状态不错,连续4轮保持不败。看好客队获胜单0

04 联盟杯 安特卫VS卢多戈 31

主队目前积9分排名第一,客队0分,小组垫底无缘出线。首回合安特卫普2比1拿下比赛,还有两轮不出大的意外,主队出线问题不大,本场比赛实力战意主队都占优。看好至少不败 31.

05 联盟杯 莫陆军VS沃夫斯 3

主队莫陆军综合实力强于客队,此前3个主场莫陆军3连平,本场比赛主队想要出线,必须赢下对手本场比赛看好主队获胜。单

06 联盟杯 费耶诺VS萨格勒 30

两队都还有出线希望,首回合两队0比0战平,本场比赛双方急需对方三分。看好分胜负 3 0。

07 联盟杯 红 星VS霍芬海 1

霍芬海姆已经出线,本场肯定会替补出战。主队近期状态出色,目前各项比赛7连胜,本场比赛主场面对霍村不败概率更大。小单 单1 大单31 。

08 联盟杯 根 特VS利贝雷 31

两队出线希望渺茫,主队目前仅积0分,本场比赛为了颜面也会全力以赴。目前澳盘主队让一球。至少看好主队不败。

09 联盟杯 克卢日VS索陆军 30

本场比赛两队如果拿1分基本上都宣告提前淘汰,本场比赛看好分胜负3 0

10 联盟杯 莫尔德VS邓多克 3

本场比赛主队还要出线希望,客队已经提前被淘汰,而且莫尔德联赛基本上稳坐第二名,所以应该会重视欧联杯。澳盘开出让2球 本场比赛看好主队获胜。

11 联盟杯 斯拉维VS贝尔谢 31

首回合主队输球,但是总体积分主队排名第一,本场比赛只要战平就顺利获得出线资格。看好主队不败。

12 联盟杯 奥莫尼VS塞萨洛 30

主队目前仅积1分,基本上出线无望了。客队目前5分,还有一定出线希望。首回合两队战平,本场比赛1分对双方意义不大,看好分胜负

13 联盟杯 社 会VS里耶卡 3

主队实力更强,本场比赛只有拿下比赛,后期出线希望大增,实力强于客队,首回合客场赢球。本场开盘2球。难道还会和亚特一样让两球被逼平吗?我不认为,毕竟让两球不赢球毕竟少数情况看好主队获胜 3

14 联盟杯 流浪者VS列 日 3

流浪者目前国内联赛排名第一,领先第二名11分,优势巨大。本场比赛只要赢下比赛欧联杯提前出线,首回合客场2比0战胜烈日。另外烈日的欧联杯课程目前还没赢过球。所以本场比赛看好主队获胜。