新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:20072期胜负彩推荐:莱比锡殊死一搏,亚特兰大遇到送分童子

20072期胜负彩推荐:莱比锡殊死一搏,亚特兰大遇到送分童子

2020-12-02 08:21:13   来源: 新彩吧    
1、莫斯科火车头vs萨尔茨堡红牛

莫斯科火车头上一场比赛逼平了马竞,目前身积3分,距离马竞仅有2分的差距;仍旧晋级欧冠淘汰赛的希望,球队近期的防守不错。但是指数可到客队非常大的支持,初始开出客让半一的初指,后市升至客让一球,客队非常值得高看,但主队防守强,本场看好客队不败。

2、顿涅茨克矿工vs皇马

矿工两回合被门兴攻破10次球门,球队的防守非常糟糕。但是在其他比赛中球队都能够保持不败,防守比较不错。皇马近期的表现较差,上一场比赛主场不敌阿拉维斯。而且皇马阵中伤病过多,近期的防守十分糟糕,但指数仍旧给到客队很大的让步,而且皇马关键比赛比主队打的要好,此役客胜还是值得期待,但主胜可以值得一防。

3、门兴vs国米

门兴目前高居小组联赛第一的位置,门兴的进攻非常强悍,场均进球超过3个,本场一旦取胜将会锁定一个出线名额,所以战意也非常强。国米历来在关键战中表现不佳,心理状态比较差。本场开出客让很有可能仅仅是战意盘而已,国米虽有进攻,但防守漏洞大,此役看好主队不败3/1。

4、波尔图vs曼城

波尔图迎来一波5连胜,而且其中还能有4场比赛零封对手,球队的状态不俗。曼城人员回归齐整,板凳深度足够,本场比赛曼城必须拿到1分才能锁定小组第一的名额,战意还是有的。曼城的进攻非常犀利,就算轮换仍有很多的前场攻击手,本场比赛看好客队不败的局面。

5、马赛vs奥利匹亚科斯

马赛四战皆负积0分垫底,已经无缘出线,联赛中豪取4连胜,状态有所回暖,而且客队近期也是遭遇了一波连败状不佳,此役本场开出主让平半的指数,对驻地略微有利。本场比赛可看好主队不败。

6、亚特兰大vs中日德兰

亚特兰大近期的比赛非常差劲但是指数仍旧开出了主让两球的初指,可见主数据给到主队的支持非常大,在后市受到市场的影响下,指数仍旧不降,主队支持力度非常大,而且其他球队也两支球队的实力非常强,仅仅是中日德兰是本小组的送分童子,此役看好主队能够取胜做胆。

7、利物浦vs阿贾克斯

本场比赛双方都有实力赢得比赛,利物浦后防千疮百孔,而且近期阿贾克斯进攻端非常强,在首回合的交锋中全员主力的利物浦有而仅仅是1球小胜,此役很有可能客队不败,但是利物浦主场也非常哟欧能力,本场建议全包。

8、克拉斯诺达尔vs雷恩

雷恩近期各项赛事10场不胜状态糟糕,而且早已无缘出线,本场客场作战恐怕战意不足。主队在主场作战,战意还是有的,主场也有一定的进攻能力,公司开出平的指数,胜负确实难以意料,但是客队近期状态不佳,主队不败方向值得高看。

9、伊斯坦布尔vs莱比锡红牛

伊斯坦布尔已经没有出线机会了,球队虽然在主场有一定的能力,但此役面对殊死一搏的莱比锡RB,很难有反击之力,从指数来看,亚指从客让半一升至客让一球,结合欧指来看,客胜的奖金一路走低,欧指与亚指走势比较符合,本场客队知得做博胆。