新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩最新推荐20072期:亚特兰大力争3分抢先机

胜负彩最新推荐20072期:亚特兰大力争3分抢先机

2020-12-02 08:20:46   来源: 新彩吧    
①莫斯科火车头vs萨尔茨堡红牛

莫斯科火车头上一场比赛逼平了马竞,目前身积3分,距离马竞仅有2分的差距;仍旧晋级欧冠淘汰赛的,所以此役战绩非常强而且近期莫斯科火车头的发挥不错,过去的3场比赛能够全部零封对手,唯独是在进攻端比较差,3场比赛彩打进1粒进球。萨尔茨堡红牛方面,主力中场贝内德以及奥川雅也以及前锋达卡伤缺,对萨堡的进攻端有着很大的影响。主流的即时指数开出客让半一的初指,后市即时指数还升到客让一球。但是最近客队萨堡状态不佳,并无升指题材,而且结合欧指来看,最新欧转亚指比实际最新亚指要低,很有可能是公司在引诱客队,而且莫斯科主场非常寒冷,本场胜负难料,任九中建议选择放弃。14场比赛里建议去一个分胜负的格局。

 

②矿工vs皇马

矿工目前身积4分,距离身前的皇马只有3分的差距,还是有出线的机会,此役直接面对竞争对手,球队的战意非常充足,而且而且目前皇马的发挥其实非常不好,过去的5场比赛仅仅是赢下2场比赛,而且取胜之路都是非常坎坷的。而且上一场的比赛中,球队主场还输给了阿拉维斯,状态令人堪忧。尤其是在防守端,最近的10场比赛只有3场零封对手。主队在最近的比赛中只是输给门兴,矿工的球风被门兴的打法克制住了。在其他的比赛中矿工都能够保持不败。主流数据中开出客让一球半,后市即时指数降至一球球半,数据对主队的支持有很大的下降,而且主队也是有一定的拉力,降指也比较合理。结合欧指来看主队胜、平的奖金也一路走低,与亚指走势

比较符合。但是指数依旧处于客让一球球半的深度让步,本场比赛对客队的支持还是有一定的力度。本场客胜值得高看一点,但主胜

仍需防范。本场建议去一个3/0分胜负的格局,有条件的建议全包。

 

⑥亚特兰大vs中日德兰

亚特兰大近期的比赛非常差劲但是指数仍旧开出了主让两球的初指,可见主数据给到主队的支持非常大,在后市受到市场的影响下,指数仍旧不降,主队支持力度非常大,本场比赛主胜值得做胆。

 

⑦利物浦vs阿贾克斯

利物浦目前的后防伤缺非常多,加上阿诺德的受伤,在边路的进攻会变得非常的弱。球队最近两场都没能取胜,上一场在联赛中被布莱顿点球绝平。现在目前这个小组还没有完全确定出线,其他球队都还有出线的机会,本场比赛一旦不能取胜,出线形势岌岌可危。而且最近的客队的阿贾克斯的状态非常好,攻防两端都非常强,球队也急需争抢一个出线名额,战意也非常强,本场比赛的胜负难料。但从指数的变化来看本场客队获得不小的支持力度,加之两队的进攻能力都非常强,本场比赛建议去一个分胜负的格局。

 

⑭尤文vs基辅迪纳摩

尤文已经锁定小组出线名额,而且目前落后巴萨3分,尤文肯定不会再刻意去争夺小组第一的位置,因此本场比赛战意可能会比较弱。但基辅迪纳摩也已经无缘欧冠淘汰赛,虽然有欧联杯32强的席位,但在密集赛程下也不会在客场跟尤文死磕。所以在战意也不是特别强。主流公司开出就是主让球半的初指,后市即时指数不变,可见公司认为客队的战意也并不主队强,数据给到主队有一定的支持。此役看好主队值得做一个博胆。

 

③门兴vs国米 3/1+0

 

④波尔图vs曼城 0+1

⑤马赛vs奥林匹亚科斯 3/0

 

⑧克拉斯诺达尔vs雷恩 3/1

 

⑨伊斯坦布尔vs莱比锡红牛 1/0

 

⑩塞维利亚vs切尔西 1/0

 

⑪多特蒙德vs拉齐奥 3/0

 

⑫布鲁日vs圣彼得堡泽尼特 3/1

 

⑬费伦茨vs巴萨 3/0