新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩任九2020072期实单

胜负彩任九2020072期实单

2020-12-01 13:45:12   来源: 新彩吧    
01 冠军杯 火车头VS萨茨堡

两支球队分别积3分和1分,第二名马竞也仅5分,这两支球队都还没有失去出线的可能。火车头前4轮欧冠客场2比2平萨尔斯堡,1比1,0比0平马竞,1比2小负拜仁。这样的战绩看出火车头还是具备一定实力。特别是主场对阵拜仁那场,射门次数仅比拜仁少3次,而且逼得拜仁79分钟才进球反超。客队萨茨堡目前仅积1分,如果本场比赛不取胜,基本提前告别欧冠。本赛季的萨茨堡实力是不如前几个赛季的,现在最有潜力的未来之星哈兰德此前就效力于萨茨堡,加上本赛季韩国球星黄喜灿转会莱比锡红牛,也对锋线有一定影响。但是从两队球员综合身价上看,客队萨茨堡还是领先火车头不少,所以澳盘开出了客队让主队半一球的初盘。但是12月的俄罗斯天气是非常寒冷的,加上萨茨堡需要长途飞行到达莫斯科。这些因素都会影响整场比赛的走势。综合以上分析,个人认为小单看好火车头获胜,大单防到萨茨堡赢球,因为平局对两队意义都不算太大。小单3 大单30。

02 冠军杯 矿 工VS皇 马

首回合矿工在众多球员感染新冠的情况下客场3比2拿下皇马,爆出大冷门。整场比赛皇马上下半场判若两队,最后一分钟如果不是VAR吹掉皇马的绝杀球,本场比赛应该是一场平局收场。周末联赛皇马主场1比2输球,核心球员阿扎尔28分钟就被换下场,多半受伤下场。综合实力上显然是客队皇马优势明显,但是本赛季的皇马确实非常不稳定,状态好的时候可以连胜国米,客胜巴萨,状态不好的时候主场也能输给弱旅。矿工目前联赛第二,状态不错,但是欧冠联赛两回合大比分输给门兴。本场比赛面对皇马,心理上还是有一定优势,毕竟是主场作战,加上第一回合战胜过皇马。目前澳盘开出客让主球半的深盘,符合双方实力差距。综合以上分析,我个人认为皇马至少不败10。本泽马

03 冠军杯 门 兴VS国 米

门兴本赛季真是稳定,主场目前各项赛事7轮不败,4场欧冠2胜2平,排名小组第一。周中联赛4比1大胜沙尔克,加上此前欧冠4比0大胜矿工,两场主场进8球,失1球。反观国米,欧冠2平2负排名垫底,好在周末联赛客场3比0大胜萨索洛。首回合两队2比2战平,本场比赛国米如果不能赢球,基本上出线无望,周中比赛库卡库得到轮换,相信本场比赛肯定会首发上场。两队实力客队国米略占优势,但是门兴近期状态实在太好,加上主场作战。所以本场比赛实在难度较大,任九建议放弃,14场玩家我个人更倾向分胜负30。

04 冠军杯 波尔图VS曼 城

主队波尔图再拿1分就稳获出线权,当然如果奥林匹亚后两轮不能全胜,波尔图目前分数也够出线。客队曼城已经获得出线,而且获得小组第一的可能性也非常大。所以本场比赛双方的战意很难确定,不确定因素较多。目前澳盘客让半一球,赔率属于比较难把握的134赔率。所以本场比赛任九我会放弃。德布劳内

05 冠军杯 马 赛VS奥林匹

马赛欧冠4连败,而且进0球,失9球,提前出局欧冠。客队奥林匹亚科斯积4分,如果想要出线必须赢下后两轮,而且指望波尔图2轮全败,然后在和波尔图拼主客场胜负进球关系等。所以说客队理论上出线希望比较渺茫。当然本场比赛如果奥林匹亚能拿1分,可以稳坐第三名,参加欧联杯32强淘汰赛。首回合奥林匹1比0战胜马赛,客队有一定心理优势。但是目前澳盘与欧赔都倾向于主队,毕竟马赛是五大联赛的球队,看好分胜负。

06 冠军杯 亚特兰VS中日兰

主队澳盘让两球,首回合客场大胜中日兰,目前亚特积7分与阿贾克斯同分。客队中日兰提前出局,本场比赛不论实力上,战意上,主队都没有理由不拿下,看好主队获胜。单3

07 冠军杯 利物浦VS阿贾克

利物浦近两场比赛状态有所回落,先是欧冠主场0比2败给了亚特兰大,联赛被弱旅逼平。欧冠小组积9分,仅仅高第二名阿贾克斯2分。但是利物浦最后一轮利物浦对阵弱旅中日兰,基本可以拿到3分,所以说本场比赛对阿贾克斯更为重要,如果本场比赛阿贾克斯输球,那么亚特赢球反超,最后一轮亚特和阿贾克斯直接交锋,阿贾克斯积分落后就比较被动。如果阿贾克斯本场比赛能拿下利物浦,对下一场对阵亚特的关键战役心理上有很大帮助。首回合利物浦1比0战胜阿贾克斯,但是近10场欧冠与阿贾克斯客场还未输球。目前主队让半一球,综合实力上还是利物浦更强但是利物浦伤病比较严重,本场看好分胜负30。

08 冠军杯 克拉斯VS雷 恩

本场比赛两队都已经失去了小组出线的机会,目前同积1分。首回合两队1比1战平,还剩2轮欧冠,唯一的悬念就是哪个队伍能获得小组第三,进军欧联杯32强。两队在本国联赛发挥都比较一般,那么问题来了,他们会有进军欧联杯的欲望吗?目前澳盘开出平手盘,平赔达到了3.4.符合目前两队的状态。任九建议放弃,14就走两头吧30,毕竟赢一场欧冠都会获得不少奖金。

09 冠军杯 伊斯坦VS莱比锡

主队伊斯坦目前1胜3负,主场爆冷战胜了曼联,目前积3分排名垫底,但仍然有出线的机会,虽然比较渺茫。客队莱比锡2胜2负,积6分排名第3,与大巴黎同分。本场比赛大巴黎与曼联直接较量,给了莱比锡缩小差距的机会,本场只要能取胜,最后一轮出线希望大增。周中联赛球队核心福斯贝里,萨比策没有首发,多半是为了本场比赛留力。整体实力莱比锡肯定是强于主队,目前澳盘开出客让主队一球球半,符合双方的实力。但是主队毕竟是土耳其球队,土耳其主场还是很恐怖的,而且此前主场也爆冷击败过曼联。所以我认为小单 可以博0,大单防个平局,也许有惊喜。

10 冠军杯 塞维利VS切尔西

两队都已经顺利小组出线,首回合两队0比0战平。两队近期状态也都比较出色,目前澳盘初盘开的平手盘,球员身价客队切尔西有一定优势,但是毕竟客场作战。理论上本场比赛胜平负的概率是差不多的。这场比赛难度较大,欧冠的平手盘,分胜负的概率更大。那就30吧。

11 冠军杯 多 特VS拉齐奥

两队周末联赛都是爆冷输球,欧冠赛场主队多特已经3连胜,积分9分排名第一。客队2胜2平排名小组第二。首回合多特客场输球,回到主场实力占优,又是主场作战,个人认为不败的概率还是更大。看好主队31。多特蒙德

12 冠军杯 布鲁日VS泽尼特

两队理论上还存在出线的希望,但是希望还是比较渺茫。还有两轮比赛,这两支球队基本上也就为欧联杯名额来争夺了。目前主队4分,本场比赛主队拿1分肯定确保小组第三,但是以目前的积分态势,主队肯定还会为欧冠继续努把力,肯定会全力争胜。首回合布鲁日客场2比1赢球,本场比赛心理有一定优势。但是目前澳盘让平半,此盘个人认为有点浅。建议双选30。

13 冠军杯 费伦茨VS巴 萨

巴萨已经出线,后防线伤病比较多,但是前场核心还在。实力上巴萨还是强于主队,决定本场比赛走势的只有巴萨的态度。如果他门认真对待,本场比赛肯定会轻松拿下。据说欧冠小组赢球是有奖金的,今年疫情各俱乐部收入锐减,理论上目前任何收入都应该积极争取。看好巴萨获胜。

14 冠军杯 尤 文VS迪那摩

尤文也已经出线,和上一场相似,决定本场比赛走势的,也是尤文的态度,认真对待拿下客队没有问题,如果不认真,那就不好说。(欧冠小组赢球一场今年多少奖金?知道的朋友麻烦评论区留个言)还是看好尤文获胜。