新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:20034期胜负彩推荐:多特蒙德首战必胜

20034期胜负彩推荐:多特蒙德首战必胜

2020-09-18 09:39:24   来源: 新彩吧    
利兹联VS富勒姆
双方近6次交锋利兹联1胜3平2负。

利兹联队上轮作客利物浦,表现可圈可点,虽最终以3:4惜败,但若不是最后几分钟萨拉赫的又一个点球,这场比赛的比分恐怕将定格为3:3平。

富勒姆上轮主场面对阿森纳,全面被压制,射门只有区区五脚,以0:3落败。

本场看好主场作战的利兹联获胜。

推荐:3。

曼联VS水晶宫
双方近6次交锋曼联4胜1平1负。

曼联,本场是曼联英超首赛,夏窗转会3900万引入了阿贾克斯小将范德贝克。

水晶宫上轮主场1:0小胜南安普顿,但各方面数据全面落后,本场作客曼联情况不容乐观。

看好曼联取得本赛季英超首胜。

推荐:3。

柏林联合VS奥格斯堡
双方近6次交锋柏林联1胜4平1负。

柏林联合上赛季德甲排名第11名,进41球,失58球。

奥格斯堡上赛季德甲排名第15,进45球,失63球。

两队实力不相上下,夏窗也没有什么大动作,柏林联合拥有主场优势,看好不败。

推荐:31。

法兰克福VS比勒费尔德
双方近6次交锋法兰克福3胜3平。

法兰克福,上赛季排名德甲第9,进59球,失60球。夏窗转会花费1400万欧元,分别从AC米兰、霍芬海姆、鹿特丹斯巴达引入安德烈-席尔瓦、聚贝尔、阿赫。

比勒费尔德,以上赛季德乙第一名的成绩升入德甲,夏窗转会无大动作,都是免签球员。

看好法兰克福获胜,但拳怕少壮,升班马也得防一防。

推荐:30。

斯图加特VS弗赖堡
双方近6次交锋斯图加特3胜3平。

斯图加特,以上赛季德乙第二的成绩升入德甲。夏窗转会花费750万欧引入安东、远藤航、帕斯卡尔、马夫罗帕诺斯4名球员,750万转出前锋多尼斯、中场阿科洛,保持平衡。

弗赖堡,上赛季德甲第8名,进48球,失47球。夏窗转会花费460万引入两名球员,但以3700万转出瓦尔德施密特、科赫等多名球员,球队账面实力有所下降。

斯图加特主场优势,对手又主力流失,因此看好主队不败。

推荐:31。

云达不莱梅VS柏林赫塔
云达不莱梅,上赛季德甲第16名,进42球,失69球,通过附加赛保级成功。夏窗700万引入霍村中场比当古,400万引入多特后卫托普拉克。

柏林赫塔,上赛季德甲第10名,进48球,失59球。夏窗2600万引入前锋科尔多瓦、门将施沃洛夫、后卫泽弗克;700万转出中场杜达。

不莱梅连续7年对赫塔保持不败,12场比赛平局高达8场,说明两者实力相差不大,本轮比赛仍看好平局,柏林赫塔账面实力增加,防客胜打出。

推荐:10。

多特蒙德VS门兴格拉德巴赫
多特蒙德,德甲老牌强队,上赛季获得德甲第2名,进84球,失41球。夏窗转会2650万引入伯明翰中场贝林厄姆,2500万引入尤文图斯中场埃姆雷。

门兴,上赛季德甲排名第4,进66球,失40球,夏窗转会无大动作。

多特蒙德近6年来,11次联赛与门兴交手保持全胜,本轮仍看好多特蒙德获胜。

推荐:3。

佛罗伦萨VS都灵
佛罗伦萨,上赛季意甲第10名,进51球,失48球。夏窗转会4500万欧引入后卫2名,前锋、中场各一名。中场韦恩图1600万身价加盟罗马,前锋乔瓦尼1200万加盟卡利亚里。

都灵,上赛季意甲第16名,进46球,失48球。夏窗2000万引入那不勒斯前锋西蒙尼,1600万引入利内蒂、沃依沃达、里卡多三人。后卫博尼法齐1100万身价加盟斯帕尔。

两队近6次交锋,紫百合3胜2平1负,本轮比赛看好主队不败。

推荐:31。

维罗纳VS罗马
纳罗纳,上赛季意甲第9名,进47球,失51球,夏窗转会花费900万欧引入5名球员。

罗马,上赛季意甲第5,进77球,失51球,夏窗4000万欧买断租借来的韦勒图、詹卢卡、卡莱斯,姆希塔良、佩德罗免签加盟。另有四名球员离队,总身价在4000万欧左右。

两队近6次交锋,维罗纳0胜2平4负,本场继续看好罗马保持不败。

推荐:10。

比利亚VS埃瓦尔
两队近6次交锋黄潜3胜1平2负。

比利亚,上赛季西甲第5名,夏窗3000万欧转会引入埃斯图皮尼安、科克兰、鲁利、久保健英,不过托科、于纳尔、冈萨雷斯三名球员2500万身价离队。本赛季第一轮比赛主场1:1战平韦斯卡。

埃瓦尔,上赛季西甲第14名,夏窗无大动作,本赛季第一轮比赛0:0闷平塞尔塔。

看好主队获胜。

推荐:3。

塞尔塔VS巴伦西亚
塞尔塔,上赛季获得西甲第17名,仅高于降级区一分,夏窗转会无大动作,本赛季第一轮做客埃瓦尔0:0战平。

巴伦西亚,上赛季西甲第9名,夏窗虽转出罗德里戈、费兰、科克兰三人,总身价达7000万欧,账面实力有所减损。但本赛季第一轮比赛主场4:2战胜莱万特,显出球队进攻性以及状态都比较好,因此看好瓦伦西亚不败。

推荐:10。

朗斯VS波尔多
朗斯,法乙升班马,夏窗花费一千多万欧进行引援,上轮客场3:2击败洛里昂,获胜两连胜。

波尔多,上赛季法甲第12名,夏窗不仅没有引援补强,反倒出售三名球员套现1500万欧。

看好士气正盛的朗斯主场获胜。

推荐:3。

雷恩VS摩纳哥
雷恩,本赛季2胜1平,进7球,失4球,目前排在联赛第2名,夏窗转会1500万欧引入亚眠前锋赛罗,1200万欧引入里昂中场泰里耶,400万欧引入第戎后卫阿尔格德。

摩纳哥,本赛季也是2胜1平,进5球失3球,目前排名法甲第3,夏窗转会1550引入勒沃库森前锋弗兰德,1300万引入兰斯后卫迪萨西。

双方6次交手雷恩1胜2平3负。

看好雷恩主场,摩纳哥虽近2个赛季成绩不佳,但终归是法甲强队,不可轻视,应该防一防。

推荐:30。

阿尔克VS兹沃勒
阿尔克,上赛季荷甲第2名。

兹沃勒,上赛季荷甲第15名,兹沃勒本赛季首战主场0:2负于费耶诺德。

双方近6次正赛交锋阿尔克3胜3平,看好阿尔克主场获胜。

推荐:3。