新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩20033期预测推荐

胜负彩20033期预测推荐

2020-09-17 13:49:17   来源: 新彩吧    
01都拉斯VS格拉纳
客胜胆,格拉纳欧战重视。


02林肯鬼VS流浪者
个人看本场有x因素,防个平客不败。


03普火车VS热刺
穆里尼奥想要出成绩,欧战赛场上表现,客胜胆


04哥德堡VS哥本哈根
哥德堡联赛有压力,有可能放弃。客胜有博。求稳防平。


05索陆军VS巴特
两队欧战有一定想法,分胜负走两头。


06沙姆洛VS米兰
客胜胆,A米久未欧战出场,强势出击。


07库克斯VS沃尔夫
客胜有博,沃尔夫实力有,就看态度,求稳防个平。


08维京VS阿伯丁
维京联赛有一定压力,看下客不败。


09塞尔维特VS兰斯
主队瑞士球队有一定实力,兰斯联赛三战未胜,状态成疑。分胜负走两头。


10奥西耶VS巴塞尔
客不败,客胜有博,客队欧战经验丰富,有望全身而退。


11布战士VS马尔默
客不败,客胜可博,马尔默联赛有所轮换,备战欧战。感觉今年马尔默较重视欧战。


12马赛VS埃蒂安
两队联赛两轮全胜,主队有失球,客队一球未失,客队神经刀。防客胜冷,分胜负走两头,万一被客队防守反击成功呢。


13法尔肯VS瓦尔贝里
这是瑞超第十九轮䃼赛,法尔肯本季主战一胜难求,进8失16,稳坐副班长位置,如此下去,离降级不远了。升班马瓦尔贝里近况不错三连胜,联赛余10轮,保级问题不大。以法尔肯如此状态,各机构竞开平手。应该是有法尔保级题材及主战首胜因素吧。阴谋估计也有,本场难点,个人还是看好表现好的客队不败。有条件本场还是全包。


14埃尔夫VS米亚尔
在第十九轮中已经出了一个大冷,瑞典超中一轮出大冷的场次两场的较少。埃尔夫排第三,只落后榜首6分,有一定争冠希望,主战只一败,平局达四场。米亚尔积24分只比降级区高出6分,有一定保级压力。客战攻守平衡,进11失12,己两轮不胜。本场个人看平局不能丢,主不败。