新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩20029期分析推荐

胜负彩20029期分析推荐

2020-09-09 10:30:16   来源: 新彩吧    
01东京FC VS横滨FC


东京主战三胜三负,客战不败。有争亚冠动力。升班马横滨FC是联赛后防丢球第二多球队。此番做客我看难有作为。主胜博胆。


02鹿岛VS仙台


鹿岛近况不错,四轮不败,三连胜,四轮进九球。主战不败率高。仙台本季战况不好,13轮只两胜。且都在客场。客战进7丢10,后防相对来说过的去。场均也能进一球多。本场想要防个客胜盲点。分胜负走两头。


03太阳神VS大阪


太阳神上轮取胜,含杯赛二连胜。有争取亚冠动力。后防不稳,主战前十二球队中丢球最多。大阪客战唯二不败球队之一,攻防不错,进13只丢6。也有争取亚冠动力。如此看来,我想去下,走客队走势,客不败。


04大分VS湘南


大分四轮不胜,二连败,主战丢9进5,锋无力。防守相对过的去,联赛中不算差。湘南本季破罐破摔了各种演练。客战全败。狂丢17球场均近三球。各项赛事9场不胜。主不败。主胜可小博。


05广岛VS清水


广岛上轮取胜二轮不败。主战一般般,二胜二平二负,进10失8。客战稍好于主战。清水客战进球最少球队,失球是进球的4倍。只进三球。唯二不胜球队之一。联赛五轮不胜四连败。初指半一。本场个人看主不败,平局还是不能丢。


06樱花VS札幌


樱花目前排第二,落后榜首8分,还是有争冠希望。主战防守最好只丢三球。札幌六轮不胜各项赛事已经八场不胜,客战场均丢2球。本场个人看主胜是可以博的。樱花主场实力取胜,取三分追赶榜首。


07名古屋VS横滨


名古屋近况状态有所下降,已经两轮不胜,主战进11失8,是一定的进攻能力,有争取亚冠希望。上赛季冠军横滨本季表现没有上赛季强势。目前排第八争冠难,距离亚冠资格只差七分。还是有希望的。本季客战能进也能丢。进11丢14。联赛二轮不胜。分胜负走两头。看谁反弹。


08爱嫒VS北九州


爱媛上轮打败东京,对于士气有一定提升。爱媛本季主战进10丢13,表现不甚理想。升班马北九州黑的一批。排第二,占据升级圈中,近两轮不胜。客战进13失9。本场个人看有一定冷迹。分胜负走两头。爱媛有可能连胜。北九州也有可能连败。


09千叶VS新泻


千叶五轮不胜四败一平,主八战取两胜一平5负。主场虫。新泻客战只一败,平局高企,不败率极高。进11丢8,进攻能力尚可。走客队走势。客不败。客胜有博。


10山口VS松本


菜鸡互啄。山口五轮不胜,副班长,主战有三胜,客战一胜难求。作为副班长主场丢球还算可以,不是很多,场均1.5个。松本上轮取胜,终结四轮不胜。客战后防不稳,场均1.6个,才进7个,锋无力。本场我是想博下主胜。山口主场低调反弹。


11群马VS京都


群马主战糟糕。京都客战也不好。但京都客战平局多。实力京都肯定强于群马。客不败吧。客胜有博。京都有望连胜。


12枥木VS德岛


枥木主场虫客场龙,主战进6失6.防守不错,锋无力。德岛目前排第三,落后升级区2分。有很大升级希望。动力战意不容置疑。客胜可期。


13甲府VS长崎


甲府目前排第四还是有升级希望。甲府主战成绩不错,只有一败。上轮打败黑马北九州,两连胜。长崎榜首球队,本季志在升级,目前高只出第二名2分。也看到了升级希望。主战不败,客战不是很理想,客战进14丢13,不是很稳。平手指数,主场龙对客场虫,不跟庄在分胜负走两头。


14金泽VS町田


金泽本季进攻火力强劲,进球最多,但同时丢球也多。上轮逼平强大长崎,也是可以。从被6球血洗一波三轮不败,三轮丢三进六。知耻后勇。町田最近状态也好到爆,五轮不败四连胜。客战进失配比相当。好对好分胜负看谁干谁。分胜负走两头。